Не только скромность украшает девушку

Девушки слишком запутались в своих женских играх. Мне надоели милые девушки, которые не могут ничего сказать напрямую, как есть. Я их делю на три категории.

Первая. Не способны сказать «нет».Наверное, самая раздражающая категория. Не способны сказать «нет» прямо. Знакомишься с такой и через какое-то время она пропадает. То ей некогда, то она больна, то еще что. Сказать: «Ты мне не нравишься», — категорически не способна. Особенно примечательным был один случай. Девушка-таксистка, порой развозит пассажиров по другим городам. Однажды разговорились, дала номер, договорились, в какое время звонить. Но нет: то не берем трубку, то сбрасываем. Отказать сразу, сказать по телефону: «Все отменяется, вернулась любовь всей моей жизни» или «Я стала баптисткой и приняла обед безбрачия», — никак нельзя. Какая религия это запрещает — неясно.

Вторая. Врунишки. Врут всегда и везде, даже если в этом никакого смысла нет. При знакомстве будет говорить, что она Катя, хотя на самом деле Аня. Зачем? Боишься, что по имени тебя найдут и будут преследовать? Но чтобы это сделать, не зная фамилии, ты должна зваться Изабеллой или, еще лучше, Даздрапермой. Но не Аней. Такие способны постоянно открыто распускать сплетни и глядя в глаза говорить, что их не волнует чужая жизнь. Или сидеть на коленях у парня и утверждать, что они просто друзья. А потом через пару дней рассказать половине свидетелей посидушек, какой этот парень в постели. Как вариант, уверять всех, что она вообще не пьющая. И это при том, что половина группы видела, как на прошлой неделе ее пьяной доставали из фонтана.

Третья. Сами не знают, чего хотят. Самая странная категория. Будут говорить и верить, что хотят розовую машину, а приобрести фиолетовую. Утверждать, что поедут во Францию, а потом рассказывать, как отдохнули в Китае. Рассказывать всем, что любят мужчин, похожих на ДиКаприо, а потом увиваться за небогатым полным черноглазым брюнетом, похожим на этого Оскароносца только полом. Признаваться, что они люди утонченные, сетовать на всеобщее падение культуры, но бояться опоздать на какую-нибудь «Пусть говорят». И, как сказано выше, искренне верить во все сказанное.

Не только скромность украшает девушку

В общем, девушки, будьте более открытыми и искренними.