Небритые, неопрятные и жирные бабы утверждают, что мужчины должны их любить

Феминистки продолжают бороться с обществом и призывают быть самими собой. Иметь жирное тело и ратовать за бодипозитив? Носить невзрачную одежду и выглядеть словно бомж на пенсии? Не брить подмышки, ноги и интимную область? Девушки требуют, чтобы их любили такими, какие они есть. Но мужчины не согласны и уходят к смазливым девушкам.

Мир постепенно сходит с ума, а некоторые уже того.

Небритые и неухоженные девушки

«Ты должен любить нас такими, какие есть!» — утверждают женщины, в лице активных феминисток. Весь январь некоторые женщины пытаются запустить флешмоб «Januhairy». Что переводится как «волосатый январь». Феминистки призывают женщин не брить волосы на всех частях своего тела: ноги, подмышки и интимную зону.

Небритые, неопрятные и жирные бабы утверждают, что мужчины должны их любить

Женщины вправе не брить волосы и выглядеть, как угодно. Это их личное решение и выбор. Феминистки кричат: «Ты должен любить нас такими, какие есть!» Стоп! Не должен. Не нужно общество заставлять любить это. Мы сами выбираем с какими женщинами хотим общаться, а с какими нет. Мужчина не обязан любить неухоженную девушку, но которая требует у него любви. Ваш выбор – неухоженность, а наш выбор другие девушки, которые ухаживают за собой. Только и всего.

Полные и жирные девушки

Другая часть феминисток призывает любить всех женщин, невзирая на их формы и вес. В журналы, телевидение и интернет пытаются засунуть полных женщин. Их гордо именуют моделями плюс-сайз. Женщины гордо позируют, вываливая свое тело напоказ, которое у большинства вызывает отвращение.

Небритые, неопрятные и жирные бабы утверждают, что мужчины должны их любить

«Ты должен любить нас такими, какие есть!» — твердят модели плюс-сайз. Но если быть честными, то они не модели плюс-сайз, а обычные жирухи. Это не бодипозитив, а банальное нежелание привести себя в форму и поиск оправданий. Бодипозитив – это уважение к себе и любовь к телу, а не одобрение ожирения. Люди сами себя доводят до такого состояния. Большинство толстых женщин утверждает, что у них такая конституция и болезнь. Но согласно статистике такие случаи составляют 2−3% от общего числа жирных. Зачем подобная пропаганда ожирения, нездорового образа жизни и ранней смертности?

Женщины выбирают спортивных, энергичных, успешных и сильных мужчин. Они не хотят встречаться с бомжами, алкоголиками, лузерами или хлюпиками. Так и мужчины выбирают себе качественных девушек, которые им нравятся.

Небритые, неопрятные и жирные бабы утверждают, что мужчины должны их любить

Небритые, неопрятные и жирные женщины утверждают, что мужчины должны их любить? Нет, не должны. Настоящие мужчины перевелись? Нет. Мы ушли искать более адекватных, опрятных и красивых девушек.