Необычные советы в отношениях

У тебя все сложно в личной жизни? Отчаянные времена требуют отчаянных мер! Этих советов тебе не дадут другие журналы, но именно они отлично работают на любовной тропе войны.

Один мрачный тип из сериала «Californication» сказал: «Мы никогда этого не делали, но отчаянные времена требуют отчаянных мер». Это был главный герой фильма Хэнк Муди. Настало время для другого подхода к прекрасному полу и отношениям!

Любые отношения – это война. А на войне нужно стрелять по противнику и не давать ему спуску. В удачных любовных отношениях побеждает мужчина. Если женщина побеждает мужчину, то она уходит на поиски более сильного самца. Который победит ее и приручит. Как выходить победителем в любовных баталиях?

Вот тебе несколько необычных советы в отношениях с прекрасным полом. Их тебе не дадут другие мужские журналы и тем более женские. Но мы на твоей стороне, брат.

Необычные советы в отношениях

Не ожидай много от отношений

Причина большинства разочарований в отношениях кроется в фантазиях влюбленных.  Как только двое начинают встречаться, они погружаются в свои мечты. Влюбленные ждут от новых отношений чуда. Они мечтают о минимуме ссор, понимании, гармонии, полной сексуальной совместимости, схожести мыслей и целей. Влюбленные надеются, что в этот раз все получится наилучшим образом. Они идеализируют отношения и партнера. Это худшая ошибка, что можно только представить.

Не ожидай много от отношений и будешь удивлен. Окажется, что новая связь будет лучше, чем ты предполагал. Девушка более милая, веселая и сообразительная. Она конечно не идеал, но ты и не ждал его. Все окажется гораздо лучше и оптимистичнее.

Необычные советы в отношениях

Не позволяй себе влюбиться без памяти

Народная мудрость: «В любви всё просто — сила на стороне того, кому больше плевать» Многие мужчины влюбляются в женщину и начинают ее завоевывать. Это сложно и практически невозможно.  Держи себя в руках. Если угораздило влюбиться — скрывай свою тайну. Делай вид, что ты только присматриваешься к девушке. Созванивайся с ней, ходи на свидания, дари подарки, обнимай и целуй. Любое любовное признание раньше положенного времени будет выглядеть капитуляцией. Пока ты не признался в любви, девушка на крючке. Девушку вначале надо немного помариновать, заронить сомнение и дать надежду.

Не зацикливайся на сексе

Самое уязвимое мужское место – это секс. С его помощью женщина манипулирует мужчиной, а он сам совершает необдуманные поступки. Секс используется в виде рычага давления и управления. Постарайся не поступать своими желаниями и принципами только ради секса.

В начале знакомства можно мастурбировать, снимая сексуальное напряжение. Ты перестанешь зависеть от женщины на данном этапе. Свидания и встречи не будут тебя накалять до неистового возбуждения. Так ты сможешь управлять своими мыслями, желаниями и действиями.

Женщина будет использовать секс в отношениях, но постарайся минимизировать ее желание делать это. Скажи о нормальном влечении и сексуальных потребностях. Намекни о невозможности контроля и призрачную вероятность измены.

Избавляйся от бесперспективных отношений

Ты сделал все что мог, но ничего не выходит.  Отношения никуда не годятся, а ты чувствуешь себя с каждым днем все хуже. Нет смысла отрицать реальность и витать в грезах. Если отношения не получаются, то они не получаются. Стивен Кинг утверждал: «Ожидать, что будет дальше, лучше в одиночку» Оставь эти опостылевшие территории. Ты заслуживаешь большего. Что найти счастье, нужно идти дальше. Играй ва-банк!

Пробуй

Когда мужчина хочет только секса, он не привередлив и всеяден. Он может довольствоваться практически любой самкой. Но когда заходит о поиске постоянной девушки, мужчина становится придирчив и скрупулёзен. Дай шанс девушкам. Повстречайся с девушкой хотя бы несколько недель. Потом ты можешь легко расстаться. Но может тебе не захочется это делать.

Американский актёр Йен Сомерхолдер сказан одну очень впечатляющую штуку: «Красота — это какая-то путанная хрень. Некоторые из самых эстетически привлекательных людей, с которыми я пересекался, по-человечески были просто уродами. И наоборот — бывают женщины, которые с виду ни то, ни се, а в душе — прекраснее не бывает»

От любви еще никто не уходил...