Ни-ког-да! Чего не любят женщины в постели?

Почему-то никто не говорит ему о том, как не надо себя вести с женщиной в постели. Что женщины не любят в поведении мужчин при интимной близости?

Говорят, что по-настоящему мужчин интересует лишь три вещи на свете: это карьера, друзья и секс. А раз секс для мужчины так важен, то и советов, как вести себя с женщиной в постели, мужчине дают столько, что просто диву даешься. Но почему-то никто не говорит ему о том, как не надо себя вести с женщиной в постели!

Эту статью я пишу, основываясь на своем собственном опыте и опыте своих подруг, благодаря которому я сделала вывод, чего же мы, женщины, действительно не любим в поведении мужчин при интимной близости!

Два стандартных поцелуя.

Ничто так не раздражает женщину, как два стандартных поцелуя – в губы и грудь, которыми изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год начинает и заканчивает любовную прелюдию мужчина.

Запомните, женщина — это не банкомат, когда необходимо выучить всего две заветные кнопочки, чтобы получить необходимую сумму, женщина — это намного сложнее. И порой для того, чтобы получить заветное наслаждение, требуется «нажимать» нежно и трепетно на несколько «кнопочек» сразу.

Без отрыва от телевизора.

По телевизору футбол, хоккей, программа «Рыбная ловля» или «Криминальное чтиво», и очень интересно, чем все закончится, а любовный процесс уже начался, и так не хочется останавливаться здесь и пропускать там. Варианты, типа «дорогая, повернись на 90 градусов, пожалуйста, а то ты мне экран загораживаешь», недопустимы. Также не приветствуются возвратно-поступательные движения под аккомпанемент программы «Ваша тачка» или «Сто один способ уйти от жены».

После пива и рыбы.

Конечно, она вас любит, и, конечно, вы для нее царь и бог (так она вам сама говорила), но целовать женщину после трех литров пива, килограмма соленой рыбы, головки чеснока и палочки «Салями» все-таки не стоит.

Во-первых: вы же не хотите, чтобы женщина задохнулась от вашего поцелуя, не правда ли? И, во-вторых: ничто так не бесит женщину в постели, как неприятный запах, который исходит от мужчины.

Поэтому не рекомендуется заниматься сексом сразу после трудового дня в душном офисе, трехкилометровой пробежки, после двух дней в лесу на охоте и сразу же после секса с другой женщиной, игнорируя душ, даже если вы уверены, что пахнете, как бог.

Мачо всех времен и народов.

Нет ничего более смешного и нелепого, чем мужчина, который изображает из себя великого любовника и мачо одновременно. Впрочем, когда мужчина просто изображает из себя «секс-символ» или «брутального самца», тоже весело.

Не стоит хвалиться женщине, что вашим любимым кинематографическим жанром является порнография и вы уже выучили наизусть все самые «горячие» позы и приемы.

Также не стоит утверждать, что те три тысячи сто тридцать женщин, с которыми вы занимались сексом до нее, были от вас в неописуемом восторге и теперь просто умоляют повторить все еще хотя бы разок. Женщина на эти откровения может рассмеяться так звонко и так громко, что секса в этот вечер у вас вообще не будет. Впрочем, и во все остальные вечера с этой женщиной тоже.

Пивной животик.

Полный мужчина, отчаянно втягивающий пивной живот во время секса, все равно не выглядит как поджарый атлет со стальным торсом, а смотрится как полный мужчина, который отчаянно хочет скрыть давно нетренированный «комок нервов».

Поэтому совет: или запишитесь в спортзал и умерьте поедание булочек с маслом, или смиритесь и отпустите живот на свободу, потому что скрыть его все равно не получится. А женщина может решить, что вы закомплексованный товарищ с плохой фигурой, и тогда секс между вами останется лишь в ваших мечтах.

Нарциссизм.

Другая крайность — это так любить свою накаченную, прокаченную и натренированную фигуру, что просто начать с ума сходить от своего тела.

Уложив женщину в постель, не стоит показывать ей, как хорошо у вас прокачан трицепс, и демонстрировать стальные бицепсы. Сексуальные позы лучше выбирать исходя из предпочтений партнерши, а не из выгодного ракурса, который подчеркивает ваше атлетическое телосложение.

Вы не на тренировке в спортзале, а в спальне и с любимой женщиной, поэтому не стоит тягать ее в кровати, словно штангу. Нежнее, нежнее и побольше внимания ей, а не себе! Самовлюбленные нарциссы вызывают лишь одно желание — унести от них свое несовершенное тело куда подальше.

После секса.

Ни-ког-да! Чего не любят женщины в постели?

Все мужчины знают, что, когда сразу же после секса они засыпают, этого не любят все женщины без исключения, но все равно засыпают. Как с этим бороться? Может, будильник им под ухо?

Рассказы о бывшей.

Только полный идиот способен, лежа в постели с одной женщиной, рассказать, как ему было хорошо в постели с женщиной другой. «А ты знаешь, Маша любила, когда я ей делал так и так! А тебе как нравится?»

Никогда и ни при каких условиях не рассказываете своей новой подруге, как вы занимались сексом с подругой бывшей, если, конечно, не хотите, чтобы в отношении вас было совершено членовредительство. Не каждая женщина способна выдержать такие откровения!

Злополучные носки.

Как утверждает статистика, 98 мужчин из ста забывают во время секса снять носки, и совершенно не понятно, почему это происходит. Или мужчины сильно спешат, или сильно волнуются, или не уверены в безупречности своих ног, но факт остается фактом. А нам, женщинам, это кажется смешным и нелепым!

Но самое главное, женщины не любят, когда в постели их не любят, а просто занимаются с ними сексом. Вот это мы чувствуем совершенно точно!