Нытики вокруг тебя. Людям удобно находиться в жопе

Замечал, как много нытиков и лентяев в современном мире? Эдаких непризнанных гениев, у которых весь мир виноват в том, что их жизнь не складывается. Но таким людям удобно находиться в жопе. Наверняка у тебя много таких знакомых. Скинь им статью.

«Мы подсели на нытье и жалобы, как на наркотики.» Эндрю Мэтьюз

Очень часто люди жалуются на жизнь, здоровье, проблемы, одиночество и прочие сложности. Порой мы, по доброте душевной, пытаемся помочь этим людям. Мы советуем, тянем их из грязи и мотивируем, но все бесполезно. Прекращай спасать других. Часто помогать другим – это создавать самому себе проблемы. Людям удобно находиться в жопе и плакаться. Обходи нытиков и жалобщиков за три версты.

Нытики вокруг тебя

Мужчинам и женщинам удобно быть одинокими

Нытики жалуются на то, что нормальных людей не осталось. Девушки утверждают, что остались одни бабники и козлы. Мужчины считают всех девушек шлюхами и меркантильными. Очень удобно критиковать и жалеть себя, а не искать достойную половинку. Легко не предпринимать ничего и скулить. Ой, никого нормального не осталось. Нытики.

Нытики жалуются на лишний вес, усталость и некрасивое тело

Нытики будут рассказывать про плохую наследственность, заболевания и широкую кость. Они не занимаются спортом, не ходят на пробежки, не питаются здоровой пищей и не следят за собой. Но нытики хотят быть красивыми, стройными и спортивными. Легко жрать чипсы и ныть, что ты выглядишь как дерьмо. Но может следует оторвать жопу от дивана, начать заниматься спортом и питаться правильно? Но эти люди будут дальше ныть.

Никто меня не любит таким, какой я есть

Никто меня не любит? А тебя есть за что любить? Насколько ты позитивен, хорош и умен? Не выносишь ты мозги в отношениях? Не мучаешь вторую половину ревностью и постоянными истериками? Никто не будет любить человека, если он унылое говно. Проще ныть и говорить, что все плохие, меркантильные и злые. А не исправлять себя.

Многие люди жалуются на то, что их никто не любит из-за внешности. Толстые вступают в социальное течение бодипозитив. Они начинают требовать, чтобы их любили другие люди жирными и некрасивым. Но всем плевать на лузеров. Хочешь нравиться противоположному полу – приведи себя в красивую и здоровую форму. Никто не хочет связывать с человеком, у которого проблемы со здоровьем и лени выше крыши, а мозгов мало.

Нытики вокруг тебя. Людям удобно находиться в жопе

Нытикам удобно жить с родителями и обвинять их

Нытики жалуются на то, что родители контролируют, манипулируют и давят на них. Родители принимают за них решение куда пойти учиться, где работать, с кем встречаться и что делать. Нытики оправдывают это тем, что не хотят огорчать родителей. Таким людям удобно жить с родителями. Они не хотят вырастать. Брать ответственность за свою жизнь и принимать самостоятельное решение. Удобно сидеть под юбкой родителей всю жизнь.

Люди любят жаловаться на здоровье

У них проблемы со здоровьем и самочувствием. Но они не идут в больницу, не лечатся и не заботятся о здоровье. Они едят что попало, мало отдыхают, ведут малоподвижный образ жизни, не занимаются спортом и злоупотребляют алкоголем. А потом начинают жаловаться на то, что стало здоровье хромать. Жаловаться и ныть всегда легче, чем что-то поменять в образе жизни.

Людям удобно жить плохо и жаловаться

Легко жаловаться на то, что не любишь работу и мало платят. Но при этом не пытаться найти новую, расти профессионально или изучить другую специальность. Очень легко считать себя непризнанным гением, которого не оценили потомки. Критиковать всех, делать циничные комментарии и ничего не дать. Вокруг криминал, плохое государство, блат, кризис и страна неподходящая. Людям удобно жить плохо, жаловаться на отсутствие денег и перспектив. Возможности есть всегда, но придется постараться. Тяжело и лень? Тогда сиди в жопе и ной дальше.

Нытики вокруг тебя. Людям удобно находиться в жопе

Людям удобно находиться в жопе. Людям удобно не решать проблемы, а лениться и жаловаться на них. Не стоит им мешать. Пусть сидят в жопе и ноют. Избегай таких людей. Это жалость к себе заразна.