О выборе между девушками, соблазнах и прекрасном поле

Всю жизнь ты будешь находится в выборе между разными девушками и от этого зависит твоя личная жизнь. В чем основная дилемма? В том, что вокруг много девушек с которыми хочется встречаться или переспать. А девушки будут гоняться за принцами и мужчинами своей мечты.

В детстве мы мечтаем о нормальной девушке, сексе, отношениях и порой даже семье, но с возрастом все становится более запутанным. Мы встречаемся с одной девушкой, затем с другой. Всегда есть соблазн в виде внезапно появляющихся красивых девушек. Именно возможность переспать с другими бабами портит нам жизнь. У девушек будут другие желания.

О выборе между девушками, соблазнах и прекрасном поле

Играя в игру «Ведьмак 3» обнаружил интересную истину, которую можно применить к своей личной жизни и к девушкам. Главный герой Геральт из Ривии, кроме охоты за чудовищами, выбирает между двумя чародейками Йеннифэр или Трисс. Какую из двух девушек выбирать? Если герой флиртует, соблазняет и занимается сексом с обоими, в надежде скрыть все в тайне, то все заканчивается плачевно. Обе девушки узнают об измене, заманивают Геральта, привязывают голого к кровати и бросают в одиночестве. Так Геральт остается на всю жизнь один. Но если он выбирает только одну девушку, то они становятся счастливы вместе.

Если за двумя зайцами погонишься, то ни одного не поймаешь. Начиная втайне встречаться с другой девушкой, даже если это будет просто секс, ты все портишь. Сколько прекрасных отношений рассыпались из-за желания переспать с другой цыпочкой? Очень много. Тайное становится явным, а мы сами рушим то, что недостаточно ценили.

О выборе между девушками, соблазнах и прекрасном поле

Девушки поступают схоже, но они чаще ищут более лучшего мужчину своей мечты, чтобы уйти к нему насовсем. Идеальное враг хорошему. Мужчина мечты и принц из сказок так и остается недостижим девушкой.

Что имеем не храним, потерявши плачем. Большинство отличных и перспективных отношений губит поиск чего-то нового или лучшего. Пока мы не научимся ценить то, что имеем, мы не будем счастливы…