Обязательно изменяйте друг другу

Хочешь яркую сексуальную жизнь без предрассудков и ханжеского благочестия? Все занимаются сексом с разными партнерами, но стараются об этом молчать. Пора дать свободу отношениям и сексу.

Измена — плохо, аморально и ужасно неправильно. Изменники проклинаются вторыми половинами и обществом. Измены осуждают передачи в телевизоре и многочисленные статьи в интернете. Моногамия — это хорошо, а полигамия и измены плохо.

Вроде все с этим понятно. Но правда совсем другая. Никто тебе этого не скажет, но измены полезны для любых отношений. Они не только хороши для взаимоотношений в теории, но и на практике. 95% пар изменяют друг другу. Оставшиеся 5% просто побоялись воспользоваться случаем или не было подходящего. Оба пола одинаково устраивают мимолетные интрижки и случайный секс на стороне. Это обычно и нормально.

Все молчат о правде. Ни ученые, ни психологи, ни друзья, ни родители и тем более сама вторая половина об этом не скажут. Все молча трахаются с другими, но благочестиво и ханжески молчат. Пора сорвать с этого покров лицемерного молчания. Общество хочет скрыть измены, считая их постыдными. Но это тоже самое, что молчать о сексе.

Раньше осуждали секс, а теперь измены.

Обязательно изменяйте друг другу

В СССР секса не было, как и во всем мире. Но замалчивание привело к сексуальной революции в 1960 годах на западе и 1980 у нас. Секс стал понятен и доступен. О сексе говорят, пишут, снимают кино. Нельзя скрыть правду и пытаться игнорировать ее.

Человек не рожден моногамным. Но для воспитания детей и семьи об изменах стараются не говорить вслух. На институте семьи строиться государственная власть.

Что плохого в том, чтобы получить удовольствие на стороне с другим партнером? Любой, даже самый сексуальный человек, надоест в постели уже после года. Это правда, о которой никто не говорит. Дальше начинается скучный секс, снижение влечения, сексуальная неудовлетворенность, раздражение, потеря мотивации и разочарование в жизни.

Нельзя запретить секс и измены. Это бред. Все запрещенное привлекает. Пора обществу совершить новую сексуальную революцию, касающуюся моногамии. Измены не вне закона, они не аморальны и не плохи. Они обязательные составляющие любых отношений.

«Я не считаю, что быть моногамным — естественно. Меня за это могут осудить, но мне кажется, что это очень тяжелый труд. И то, что это так тяжело для стольких людей — для всех — доказывает, что это неестественное явление» Скарлетт Йоханссон

Что плохого в том, чтобы сексуальная жизнь была яркой и длинной в целую жизнь? Зачем ограничивать себя и подавлять сексуальность? Можно и мужчине, и женщине периодически трахаться на стороне, чтобы с удовольствием наслаждаться отношениями, а не страдать в них. После измены и секс с постоянным партнером вновь ярок. Новые сексуальные навыки и идеи, подсмотренные на стороне, не дадут вам скучать в постели с постоянным партнером.

Обязательно изменяйте друг другу

После измены человек чувствует себя вновь желанным. А измена своего партнера говорит о том, что ты выбор сделал правильно. Твоя вторая половина желаема и другими особями.

Некоторые пары уже давно поняли, что измены — это нормально и обычно, как и сам секс. Это назвали «свободные отношения». Это действительно свобода. Вы можете не скрывать правду, а быть самими собой. Пары в свободных отношениях более счастливы. У них не только доверительные отношения, отличный секс, но и более тесные психологические связи. Они не скрывают друг от друга измены, а понимают и принимают их как необходимость.

Все люди трахаются на стороне и не полигамны. Это нормально и укрепляет отношения. Пора обществу перестать клеймить измены, а принять их и признать нормой сексуальной жизни.

Еще 20 лет назад секс до брака осуждался, а сейчас это норма. Девственности девушки лишаются в ранней юности, как и парни. В будущем не будет такой модели семьи как сейчас. Через 10-20 лет будет уже 50-80% пар, состоящих в свободных отношениях. Современное поколение более прогрессивное, открытое и честное. Они рушат устои и готовы на эксперименты. Секс на стороне не будет изменой в этом смысле слова. Все пары будут иметь семью и многочисленные любовные приключения на стороне. Влюбленные будут рассказывать о сексе на стороне друг другу с улыбкой. Не будет ревности и обид.

Измены очень полезны для парочки. Как только проблемы в отношениях, сексе, психологические сложности или со здоровьем, то пора идти налево. Как только депрессия, отсутствие интереса в жизни или скука в постели. Изменять надо обязательно! Мужчины начинают чувствовать себя мужиками и самцами. Женщины хорошеют, становятся прекраснее, нежнее и сексуальнее. Самые дорогие психологи и косметологи так не помогут, как интрижки и горячий секс на стороне. Измены повышают уровень самооценки, делают человека более уверенным, раскрепощенным и сильным. Измены делают сексуальную жизнь яркой. Измены полны флирта, юмора и счастья. Они дополняют отношения с постоянным партнером. Интрижки на работе помогают продвинуться в карьере, чем особенно грешит слабый пол. Мужчины мотивируют себя сексом на стороне. Это делает их сильнее и конкурентоспособнее. Секс на стороне делает мужчину настоящим самцом и лидером.

Измена — это не конец отношений и расставание. Это импульс, приключение и физиология. После измен мы свежее и бодрее. Мы больше ценим отношения с постоянным партнером. Все хорошо психологически и физически.

Обязательно изменяйте друг другу

Все изменяют друг другу, но хотят, чтобы их половина этого не делала. Это глупость и эгоизм. Мужчины и женщины должны изменять обязательно. Иногда сложно рассказать об том, с кем и как каждый трахался. Но можно просто об этом промолчать. Другие выбирают свободные отношения и рассказывают о сексе на стороне. И кто после этого лицемер?

Измены спасают семьи. После секса на стороне мужчины и женщины сходятся сильнее. Новый прилив нежности и любви, после сладостного греха. Пора легализовать то, что все скрывают. В свободных отношениях человек счастливее и успешнее. К этому мы придем все лет через 10-20. Может не вы, но следующее поколение точно. Хотя, чего тянуть, если можно заниматься сексом с кем угодно?