Одинокие друзья и подружки

Есть такая проблема, большая часть моих знакомых ровесников одиноки. Тогда появляется идея познакомить мистера Lonely с мисс Lonely. Проблема современных одиноких людей.

Недавно разговаривали с мужем... Даже не так. Мне 26 и подобные разговоры случаются очень часто крайние года два. Суть разговора в том, что есть такой замечательный парень/девушка, наш ровесник +/- 2 года и он/она одинок, половинки нет, серьёзных отношений нет и не намечается. А годы то идут и бла-бла. Да, действительно, есть такая проблема, большая часть моих знакомых ровесников, равно и мужа одиноки. И посыл подобных бесед в том, чтобы познакомить мистера Lonely с мисс Lonely. Проще говоря, «В пятницу мы идём компанией в место N, там будет, допустим, Ваня и нужно пригласить для него твою какую-нибудь незамужнюю подружку, а лучше парочку для ассортименту». И я, с одной стороны, не против, ибо я всегда за живое общение и новые знакомства. Но, с другой стороны, я понимаю что мероприятие заведомо провальное. Ведь, что Ванька, что Санька, что Манька, они замечательные ребята и девчата в плане дружбы. Но если на них посмотреть со стороны, то мнение абсолютно меняется.

Например, Ванька-категорически против отношений. Он считает, что жениться, как минимум, глупо. Что женщины все-продажные и примитивные существа и годны исключительно для секса за деньги. Который он регулярно практикует, его это устраивает и он не скрывает.

Ладно, возьмём на рассмотрение Саньку. Очень приятный в общении молодой человек, умный, воспитанный и интилегентный. И страшный, как смерть водолаза. Но это даже мелочи, на каждую внешность найдётся свой любитель. Мужчина чуть красивее обезьяны должен быть и тд. Главное-запросы. У Санька они небубенные. Его девушка должна быть телеведущей(местного розлива) или, как минимум, моделью. При том Александр типичный лайкарь. Написать девушке в соцсетях? Вы что? Я поставлю ей Лайк и она сама должна действовать.

Ни одну из своих незамужних подруг я не готова знакомить с такими мужчинами. Но не думайте, они тоже не без чудес и я их не выгораживаю. Глашка-объективно симпатичная, стройная и весьма умная девушка. Хозяйственная и работящая, имеет личнозаработанный автомобиль, квартиру (ипотека), хорошо образована и трудоустроена. Все сама, без пап-мам-знакомых. Умница, одним словом. Но есть большущая ложка дёгтя-Глашка- отчаянная зоозащитница. Да-да, она из тех кто засирает ленту в соцсетях, объявлениями о пристрое-сборе средств для какой-нибудь животины. Она сильная и независима на 6 из 40 стабильно проживающих у неё котов. И она постоянно тащит в дом ещё кого-нибудь, передержать, откормить, пристроить. Постоянные звонки-вам щенок, котёнок, свинёнок не нужен??? Да, у Глаши большое доброе сердце. Но далеко не каждый мужчина готов мириться со зверинцем в доме и с тем что хорошая такая часть бюджета будет уходить на животных.

Другая моя подружка-Нинка-красотка, фитоняшка, чемпионка Автоледи. Дорогая тачка, «упакованная» квартира в центре, щедрые богатые родители. По дружески Нинка-очень честный и порядочный человек, всегда придёт на выручку и поможет. Но абсолютно ничего не может сделать по хозяйству. Шутка ли, в её 27 лет, одежду ей стирает и гладит мама. Но даже это мелочи, с той зарплатой, которая ждёт её будущего мужа на заранее подготовленном для него Нинкиными родителями месте, нанять прислугу будет не проблемно. Проблема в запросах. Нет, она не ищет принца на белом коне, наоборот. Ее условия помимо человеческих качеств вполне стандартные-машина (не развалюха) и работа. И найти парня для неё не проблема, проблема задержаться в отношениях. Её искренне обижает, что парень не может поехать с ней отмечать ДР в Тайланд, например. Что не может систематично заказывать еду на дом из ресторанов. А потом, расставшись с очередным «простым парнем» возмущается-«Ну как так? Я же не прошу никаких подарков, ни 101 Розы мне не надо-ромашки люблю. Ни айфона, ни машины мне не надо-все своё есть. Не меркантильная и не разводящая, вот что им ещё надо?». И не поспоришь, действительно-не разводит на подарки. Просто привыкла к определённому уровню и не понимает как может быть иначе.

И подобных знакомых очень много, что характерно все со своими тараканами. А самое забавное, после того как познакомишь их друг с другом, всегда летят претензии с обеих сторон «Вы кого привели? Это для меня? Да он/она такая-сякая и мне не ровня!!!!» Поэтому сейчас, когда кто-нибудь из одиноких близких просит меня с кем-нибудь познакомить, я вежливо отказываю, ибо в случае взаимной антипатии не хочу быть крайней.

Ну и на последок, совет для одиночек-если нет возможности познакомиться с противоположным полом в реале-знакомьтесь на сайтах знакомств. Я серьёзно. Знаю лично оочень много примеров того, как люди находили отношения серьёзные и не очень, новых друзей благодаря сайтам знакомств. Не смотря на возраст, социальный статус и прочее. Удачи) Автор: RyukSinigami