Оральный секс: жалобы женщин

Во время интимной близости женщины стонут не только от удовольствия, но еще из-за массы других причин. Что раздражает женщин во время занятий любовью?

В отличие от представителей сильной половины человечества, наш опрос о том, что же мужчины делают не так, не вызвал у женщин волны негатива. Они делились своим отрицательным опытом и делали это весьма эмоционально, так что сразу становилось понятно — накипело…

Элла, 29, руководитель проектов

«Пожалуй, самое яркое воспоминание о куннилингусе осталось после ночи с молодым человеком, который в прошлой жизни наверняка был феном. Он постоянно демонстрировал такую функцию как «сушка холодным воздухом». Брр! Через какое-то время я уже думала не об удовольствии, а о том, как бы мне согреться. Апофеозом близости стало громкое «Апчхи!», эхо от которого раздалось где-то глубоко внутри…»

Катя, 25, IT-специалист

«Единственное негативное впечатление в моем сексуальном опыте оставила попытка пальпации ануса во время куни, будто на приеме у проктолога побывала. До сих пор не понимаю — что мужчина надеялся там найти?».

Эвелина, 33, продюсер

«Убила бы того, кто ввел моду на трехдневную щетину! Однажды мне попался такой поклонник моды и орального секса. Очень увлеченная натура! Не могу пожаловаться на процесс — делал он все «с чувством, с толком, с расстановкой», но вот результат! Я потом сутки ходить не могла»

Лена, 27, дизайнер

«Не люблю «парфюмеров» от орального секса — уткнутся носом и… «чу!» замирают — вынюхивают, никакого драйва.»

Ирина, 30, домохозяйка

«Раздражает, когда партнер требует какого-то эротического театра, каких-то бурных реакций. Вот почему он уверен, что если я по всей кровати не ползаю от его усилий, значит кайфа нет? Редкая женщина способна получить оргазм только от мужских прикосновений. Думаю, что нужны не только старания партнера, но и собственная сосредоточенность на ощущениях, а не на том, что там партнеру кажется, исходя из моих стонов или их отсутствия».

Лилия, 33, риэлтор

«Мужчины, умоляю, не смотрите на нас из «окопов»! Когда партнер, с лицом котика из «Шрэка», поднимает полные надежды глаза, из той самой области — это выглядит настолько смешно, что уже и не до секса».

Юля, 35, менеджер по персоналу

«Иногда я думаю, что наши мужчины в детстве пересмотрели «Электроника», выросли и продолжают искать кнопку, но уже у женщин. Многие считают, что практически любая особа женского пола такой кнопкой оснащена — вот и наяривают сугубо механически, действуя по принципу «Нажал — оргазм».

Валентина, 37, преподаватель

«Наповал убивает даже не слабая техника куни (чтобы без зубов и в слюне не захлебнуться), а общий подход — «Видишь, я снизошел! Неужели тебе этого мало для оргазма?». Чувствуется, когда мужчина делает это не потому, что ему самому приятно, а исключительно для того, чтобы меня впечатлить — показать, какой он молодец. Тоже мне — подвиг…».

Мария, 31, переводчик

«Я не в восторге, когда мужчина много суетится и не ориентируется на местности. Есть экземпляры, которые до сих пор имеют слабое представление о том, что за зверь такой клитор, где его искать и что с ним делать. Некоторые, если даже находят, то начинают долбить эту деликатную зону, как дятел дерево»

Жанна, 28, журналист

«Вот лежишь при полном параде — и стрижка интимная , и стразики, и мелирование с тонированием — словом, образцовый бикини-дизайн , а мужчинка несознательный прервется на «покурить», а потом, зубы свои не вычистив, пытается снова прильнуть ко мне — противно, когда девушку с пепельницей путают»

Елена, 43, гинеколог

«Почему-то каждый мужчина считает, что сам факт орального секса уже возносит женщину на вершину удовольствия. Так вот, чаще всего это не так. Хромает все: с техникой исполнения все знакомы на двоечку, та же проблема с анатомическими знаниями, а уж взять и чему-то научиться, это вообще для мужчин недостойное занятие. Особенно удивляют вопросы : «Почему ты не испытываешь оргазма от ЭТОГО?». Последний любовник тоже не стал исключением из правил, хотя он и был врачом по образованию, делал все уныло и неумело, так что каждый раз хотелось ему сказать — переходи уже к основному действию».