Органичная неоклассикаСтилей оформления ванных комнат огромное множество, и неоклассика, конечно же, не исключение. Как именно лучше всего выполнить интерьер в таком сложно дизайне? Молодой дизайнер Андрей Семений это показал лучше чем кто бы ни было!

Были выбраны стандартные, классические оттенки. Молочно — белый кафель для стен, и богатый, насыщенно бежево-коричневый для пола. Только в отношении половой плитки выбор был сделан на основе структуры мрамора — данный вариант беспроигрышен, чем и воспользовались мастера.
Органичная неоклассика

Не совсем стандартная душевая кабина, так как Вы видите закругленный каркас, обычный поддон, однако крышки, как в общепринятых моделях нет. Обратите внимание и на тумбу под раковину — такое стильное оформление обычных полочек говорит о том, что все выполнено в соответствии с проектом дизайнера.
Органичная неоклассика

Раковина приставная, под которую требуется столешница, так же, был приобретен специальный, удлиненный кран.
Органичная неоклассика

Важно! Отделка стены около полочек и рядом с унитазом выполнена таким же кафелем, что и пол. И несмотря на то, что там гкл, наклейка самой плитки на гипсокартон проблем не вызвала никаких.

Вот такая вот функциональная неоклассика теперь радует хозяев!