Основные эрогенные зоны женщины. А твоя девушки имитирует оргазм?

Около 70% женщин периодически имитируют оргазм, но у вас все не так? Так думает 90% мужчин, которые являются любовниками неудовлетворенных женщин. Как заставить девушку извиваться в постели от страсти и оргазма? Основные эрогенные зоны женщин, знание которых поможет получить звание лучшего любовника.

«Фантазии многих парней, к огорчению, навеяны порнографией. Они веруют, что дама должна получить оргазм за 2 секунды. Но секс — это как музыка: непременно необходимо репетировать!» Ким Кэтролл

Статистика по женским оргазмам неутешима, но позволяет сделать некоторые выводы и скорректировать ситуацию в сексе. Почти 70% женщин периодически имитируют оргазм, используя для этого сильные стоны и активные движения телом. 20% женщин практически всегда имитируют оргазм. Всегда!

Почти все мужчины считают себя хорошими любовниками забывая о том, что девушки любят привирать не только в жизни, но и в постели. Можно сомневаться в этой статистике, но почему тогда женщины так любят капризничать, уклоняться от секса и у них часто болит голова?

Для качественного секса с оргазмами следует начать с изучения карты женского тела. Карта эрогенных зон женщины, которую следует выучить каждому мужчине.

Основные эрогенные зоны женщины. А твоя девушки имитирует оргазм?

Основные эрогенные зоны женщины

1. Шея девушки. На шее расположено большое количество нервных окончаний. Девушки чувствуют мурашки по телу, когда мужчина начинает нежно ласкать шею. Покрывай поцелуями, ласкай руками, воздействуй языком и дуй на кожу шеи.

2. Женские уши. Девушки не только любят ушами, но и обожают, когда их ласкают. Уши играют важную роль в сексе. Много эрогенных точек расположено на мочке и самой раковине уха. Ты можешь слегка лизнуть или укусить. Многие женщины любят, когда мужчина дышит им на ушко, шепчет комплименты восхищения, озвучивает свои действия, страстно стонет, говорит грязные и пошлые слова.

3. Губы девушки. Мы всегда начинаем секс с поцелуев и продолжаем их даже во время секса. Губы отлично реагируют на ласки и делают возбуждение более сильным. Девушкам нравится чередование нежных и страстных поцелуев. Губы можно не только целовать, но и покусывать, облизывать и посасывать.

4. Женские руки. Часто мы забываем про руки, в которых тоже достаточно эрогенных точек. Это ладошки, сгибы руки и внутренняя часть, где очень нежная кожа. Ласкай ее руки ртом, покусывай, гладь руками. Она будет приятно удивлена.

5. Грудь девушки. Это самая популярная эрогенная зона, на которую мужчины обращают внимание в первую очередь. Каждая девушка любит, когда ласкают ее грудь и соски, но каждая ждет индивидуальных ласк. Одни девушки любят нежные ласки, другие более грубые и брутальные. Грудь можно ласкать руками, губами, языком, зубами. Одни девушки любят легкие поцелуи, другие активные покусывания или сосание груди.

Основные эрогенные зоны женщины. А твоя девушки имитирует оргазм?

6. Спина девушки. Почему девушки любят набивать тату на поясницу и спину? Это одна из известных эрогенных точек, к которой девушки хотят привлечь внимание. Воздействовать на спину девушку можно нежным массажем или просто ласками во время секса. Проведи рукой по спине девушки, погладь ее, покрой поцелуями спину. Большая часть ласк будет встречена мурашками возбуждения по всему телу.

7. Внутренняя часть бедер и низ живота. Близость половых органов приводит к тому, что эта область насыщена эрогенными окончаниями. Девушки любят, когда мужчины ласкают там. Легкие прикосновения, нежные поглаживания или интенсивные ласки. Поцелуи там гарантированно вызывают содрогания и восторг девушки.

8. Попа девушки. Девушки любят, когда их хватает за задницу крепкая мужская рука. Попу можно жмякать, гладить и хлопать. Ласки ануса или специальные игрушки сделают ваш секс незабываемым.

9. Клитор. Одна из самых мощных и ярких эрогенных зон – это клитор. Без стимуляции клитора большинство женщин не способны испытать настоящий оргазм. Ласкать клитор можно руками, губами, языком, телом или членом. Можно ласкать пальцами клитор снизу, при миссионерской позе, когда обхватываешь ее ноги руками. При вагинальном сексе мужчина может задействовать руки или надавливать телом, для более тесного контакта с клитором.

10. Вагина. Когда прелюдия хороша, вагина девушки набухает и наполняется смазкой. Самая чувствительная часть вагины находиться вначале, поэтому засаживать «по самые помидоры» не всегда правильно. У каждой девушки свои любимые эрогенные зоны. Обычно девушки сами подсказывают это своими движениями и стонами. Так найти правильный угол вхождения и фрикций несложно, но после некоторых экспериментов.

11. Мозг девушки. Современный французский писатель Фредерик Бегбедер заметил: «Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм посильнее». Самая важная эрогенная точка женщин – это ее мозг. Когда ты устроил качественное свидание, хорошо флиртовал и красиво соблазнял, то ее тело находится в возбужденном состоянии. Вся химия и оргазмы начинаются с мозга девушки. В первую очередь возбуждай его.

А твоя девушки имитирует оргазм? Ты уверен или врешь сам себе? Хороший секс начинается с качественных ласк эрогенных точек…