Парочки рассказали, чем закончилось воздержание от секса до брака

Даже в современном мире не все спешат расстаться с девственностью. Некоторые пары даже сейчас умудряются воздерживаться от секса до брака. Но что они сказали после того, как вступили в брак и начали заниматься сексом?

Секс до брака больше не табу, а наоборот. Сейчас все стараются как можно быстрее расстаться с девственностью и начать половую жизнь. Мы разузнали у нескольких пар, которые не занимались сексом до брака, как закончилась их сексуальная история.

Парочки рассказали, чем закончилось воздержание от секса до брака

Моя жена и я решили не заниматься сексом до свадьбы. А после брака мы стали это делать довольно часто. Сейчас я заявляю, что воздержание – это полный отстой. Не откладывайте секс на потом. К черту воздержание. Это только делает жизнь хуже.

Парочки рассказали, чем закончилось воздержание от секса до брака

Мои знакомые не занимались сексом до брака по инициативе женщины. После брака они начали заниматься сексом, но узнали о катастрофической разности темпераментов. Он любит секс, а она его ненавидит. Они были некоторое время женаты, а потом развелись. После этого мой знакомый рекомендует не ждать и не откладывать секс до свадьбы.

Мы не занимались сексом до брака по религиозным соображениям. Это была два с половиной года свиданий без секса. Мой будущий муж откладывал секс до брака. Сейчас у нас хороший брак и здоровая сексуальная жизнь. Я не считаю, что нужно воздерживаться до брака, но воздержание не повредило нам. Ведь это было для него так важно.

Парочки рассказали, чем закончилось воздержание от секса до брака

Мы не занимались сексом до первой свадебной ночи. Вначале секс был ужасный, особенно для нее. Но со временем секс стал значительно лучше. Даже сейчас секс у нас хорош, но не так часто, как раньше. Мы находимся восемь лет в браке.

Воздержание разрушило брак моей подруги. Они не занимались сексом до брака, а после начались проблемы. Девушке было больно заниматься сексом и у них ничего толкового не получалось. Они были сексуально несовместимы и развелись. С новым мужчиной у нее не было подобных проблем.

Парочки рассказали, чем закончилось воздержание от секса до брака

Мы не занимались сексом до брака, а он даже не хлопал меня по попе. Сейчас мы замужем 4 года и занимаемся сексом 2-3 раза в неделю. Это здорово, что мы вступили в брак девственниками и нам не с кем сравнивать.

Мы поженились 12 лет назад с женой и у нас не был о до того секса. Нам пришлось долго экспериментировать, подбирать смазки и позы, чтобы сделать секс хорошим. Но я жалею, что не занимался сексом до брака. Я люблю свою жену, но мне жаль, что так вышло. Очень грустно сознавать, что я больше никогда не смогу заняться сексом с другими женщинами.

Ожидание секса почти уничтожило мою жизнь. Когда я встретил ее, жена хотела оставаться девственницей до брака. Я уважал ее желания, и мы не занимались сексом. Почти двадцать лет в браке не сделали меня счастливым. У нас были разные сексуальные темпераменты, а она была холодна. У меня было много любовниц на стороне. Постепенно мы перешли к моногамным отношениям и открытому браку. Совершенно глупо вступать в брак, не узнав друг друга в постели. Нужно пробовать, прежде чем «покупать».

Мы воздерживались секса из-за религии. Я думала, что фригидна многие годы в браке. Были дети и секс, но без удовольствия. Через много лет я открыла оргазмы с другими. Втайне и на стороне. Занимайтесь сексом, прежде чем вступать в брак. Это мой совет.

Парочки рассказали, чем закончилось воздержание от секса до брака

А что ты считаешь по поводу воздержания от секса до брака?