Плохой секс

Ты хорошо занимаешься сексом или плохо? Чтобы понять, как правильно заниматься сексом, надо понять, как не надо это делать. Плохой секс выглядит следующим образом.

«Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой» Джермейн Грир

Большинство людей слишком наивны и горды. Они считают себя непревзойденными и неутомимыми любовниками. В действительности все гораздо печальнее. Они занимаются плохим сексом и не удовлетворяют своего сексуального партнера.

Если заниматься сексом, то хорошим! Иначе не стоит браться за это занятие. Английский художник и график Джон Гамильтон Мортимер утверждал: «Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса». Не позволяй такой замечательной вещи как секс быть обыденной и унылой. Вот тебе некоторые признаки плохого секса.

Плохой секс – это много алкоголя

Алкоголь может разбудить животную страсть, но не дать заняться нормальным сексом. Алкоголь –  одна из основных причин отсутствия  или слабой эрекции. Много алкоголя может помешать получить оргазм женщине, а мужчина не сможет кончить. Знайте свою меру. Пара бокалов вина сыграет на руку мужчине и женщине. Это поможет расслабиться и насладиться процессом. Но не больше.

Плохой секс – это усталость

Занимаясь сексом в конце дня, мы обычно бываем истощенны. Рабочий день или учеба выматывает нас за день. Перед сном, решив заняться сексом, можем обнаружить отсутствие достаточной энергии и возбуждения. Нам хочется спать, а не трахаться. Не откладывайте секс на самый вечер. Лучше будет заняться сексуальным утехами ближе к середине вечера, когда уже отдохнули от целого дня, но еще не охота спать.

Плохой секс — это эгоизм

Мужчинам легче кончить, в  отличие от женщин. Можно проигнорировать ее ощущения, но если она испытывает оргазм очень редко, что-то здесь не так.

Плохой секс — это отсутствие разнообразия

Если секс будет механическим, то скорей всего ничего хорошего не выйдет. Секс – это не набор поступательных движений. Это нечто большее. Это полет фантазии, мыслей, ощущений и эмоций. Подыскивайте новые позы, необычные места и больше экспериментируйте.

Плохой секс – плохая физическая форма

После 25 лет, если не раньше, многие теряют свою форму. Со стороны это выглядит очень печально. Появляется живот, лишний жир, одышка и усталость. Ты уже не можешь надеяться на свою молодость. Пора серьезно заняться здоровьем. Сбалансированное питание, тренировки и здоровый образ жизни. Только это поможет тебе поддерживать организм на пике формы и возможностей. Начни заниматься сейчас, пока не превратился в «мешок с картошкой». С плохой физической формой о сексе можешь забыть.

Плохой секс не твой удел.