Почему девушки, подружки, любовницы или жены не дают?

Порой бывает так, что девушки, подружки, любовницы или жены не дают доступ к своему телу. Женщины отказывают в сексе или ограничивают его количество до минимума. Почему девушки не дают и как бороться с санкциями в сексе?

Причин для отказа девушки или жены от секса может быть очень много. Иногда девушка не отказывается, а снижает количество секса до минимума. Разумных доводов девушка не выдвигает, а только уклоняется, жалуется на больную голову и усталость? Что делать в такой сложной ситуации? Для начала нужно попытаться определить причину подобных сексуальных санкций. Сексуальный бойкот может быть решен только путем выяснения истинной причины отказа, а не надуманной.

Для этого мужчине следует внимательно понаблюдать за девушкой, ее настроением, сменой имиджа, подружками благоверной. Как девушка проводит свободное время, на что жалуется, как у нее с самочувствием?

Причины отказа девушка от секса

1. Девушка имеет более низкий сексуальный темперамент, чем мужчина. Ей требуется меньшее количество интима. Решение: Подобная проблема может быть решена с помощью визита к сексологу.

Почему девушки, подружки, любовницы или жены не дают?

2. Девушка имела случайный секс на стороне, теперь выжидает и пока морально не готова к сексу. Решение: Бросай эту девушку с низкой социальной ответственностью.

3. Девушка манипулирует отказом от секса для достижения своих целей и пытается манипулировать интимным голодом мужчину. Решение сексуального бойкота: Нужно спокойно выяснить отношения и предложить девушке прекратить подобную практику. Намекнуть на то, что мир не без добрых блядей, а манипулирующая девушка даром не нужна.

Почему девушки, подружки, любовницы или жены не дают?

4. Девушке лечится от венерических заболеваний или болячек, которые случайно подхватила на стороне. Решение: Спасайся бегством от такой бабы.

5. Девушке запретил гинеколог по причине различных заболеваний или патологий. Решение: Пусть лечится и не врет тебе в дальнейшем.

6. Девушка имеет регулярный секс на стороне с любовником, в результате у нее нет желания заниматься сексом с мужем. Решение: Выкини ее вещи на улицу и пинками спусти с лестницы.

8. Девушка страдает фригидностью и секс для нее только обременительность, а не настоящее удовольствие. Решение: В мире много смазливых и сексуальных девушек, которые любят секс и хотят его не меньше твоего.

9. Девушка находится в депрессии, в отношениях много проблем или есть глубокие противоречия с мужчиной. Решение: Подобные причины отказа женщины от любовных игр могут быть решены с помощью психоаналитика.

Почему девушки, подружки, любовницы или жены не дают?

10. Девушка мужчину не любит и больше его не хочет сексуально. Решение: Тут лучшим выходом является немедленное расставание.

Если девушка, подружка, любовница или жена не дает, то нужно найти для начала причину отказа от секса. А там видно будет…