Правила стильных мужчин

У нас так привыкли встречать по одежке, что и по внешнему виду провожают. Успех в жизни, в том числе личной, часто зависти от того, как ты выглядел в данный момент. Выжми из своей внешности максимум.

«Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете» Томас Мор

В мире очень мало идеально красивых людей, но это и не так важно. Если ты выжмешь из внешности максимум, то будешь нравиться окружающим.

Правила стильных мужчин

1. Покупай хорошие вещи

Погоня за экономией обычно оборачивается покупкой ненужных или низкокачественных вещей. Хватит слепо следовать скидкам и импульсивно покупать то, что ранее не хотел. Нет смысла в одежде, которая тебе не подходит, даже если она со скидкой 90%.

2. Комфорт и уверенность в своей одежде

Это может быть костюм, джемпер или рваные джинсы. Чувствуй себя уверенно в одежде, какую носишь. Ощути ее, привыкни к ней. Уверенность полностью преображает внешний облик мужчины, а зажатость уничтожает положительное впечатление, несмотря на дорогой костюм.

3. Запах мужчины

Обычно мужчины пренебрегают данным фактором, а зря. Одним из критериев отбора мужчин, у женщин, является запах. Ежедневно принимай душ и следи за гигиеной. Хорошая туалетная вода будет кстати.

4. Целесообразность образа

Насколько ты удачно выглядишь в данном месте? Актуальный ли твой образ в этом клубе, пляже или деловом совещании? Подбирай гардероб под определенный случай и не бойся выглядеть немного лучше, чем остальные.

5. Ухаживай за гардеробом

Ухода требует не только обувь, но и другая одежда. Надлежащее хранение, уход и чистка одежды позволит сохранить ее и всегда выглядеть на высоте.

6. Стиль против функциональности

Функциональность и комфорт не должны приносится в жертву стиля.

7. Запомни свои размеры

Самая распространенная ошибка в стиле мужчин – это гардероб на размер больше. Хватит покупать вещи на вырост. Ты уже давно вырос, а носить мешковатые большие вещи, как будто с папиного плеча, уже стыдно.

8. Будь опрятен, но слегка небрежен

«Можно привыкнуть к некрасивой внешности, но к небрежности – никогда.» — говорила Коко Шанель Постарайся держать свои образ ближе к опрятности, чем к неряхе. Но легка я небрежность в гардеробе приветствуется.

Выжми из своей внешности максимум.