Разговорчики на ринге или то чего вы не услышите по телевизору.

Вам никогда не хотелось оказаться в клетке октагона, что-бы услышать всё то что говорят бойцы на протежении боя? «Непереводимая игра слов» бойцов на ринге.

Вам никогда не хотелось оказаться в клетке октагона, что-бы услышать всё то что говорят бойцы на протежении боя? Если бы можно было давать чёрные пояса за разговоры во время боя, то несомненно братья Диаз, Ник и Найт, получили бы его первыми. Трэш-талк, или непереводимая игра слов неотъемлимая часть их каждого боя. Несмотря но то что, обычно, бойцы не ведут разговоры в ринге, забавные, и не очень ситуации, всё же происходят периодически. Несколько таких словесных перепалок, оставшихся в недосягаемости от микрофонов и наших ушей, можете прочитать ниже.

Когда Джош Косчек попытался провести проход в ноги и опрокинуть меня, но вместо этого оказался на спине во время боя на UFC 74, он посмотрел на меня, примерно за минуту до конца боя, и сказал Поздравляю Джорж!
Джорж Rush Ст-Пьер, чемпион UFC в полусреднем весе.

Пэт Милитич и я были угловыми Джейсона Блэка на UFC 77, и Пэт был весь на взводе выкрикивая команды Джейсону между раундами, в самом конце, перед началом раунда, Пэт орёт на него что есть мочи: Что ты будешь делать с ним?! и Джейсон спокойно отвечает глядя на Пэта — Я приглашу его на танец со мной, О вам стойло видеть лицо Пэта в это момент!
Рори Маркхам, боец UFC


После того как я послал Олафа Алфонсо на пол, я успел ударить его ещё 3 раза на WEC 19, перед тем как он перестал двигаться. Я вернулся в свой угол и сказал Я только что убил его затем я вернулся к его телу, он попрежнему лежал без движения, я сказал: Давай парень, дыши брат, дыши! 30 минут спустя, они унесли его на носилках, и позже сказали что он будет в порядке. И после этого, кто-то осмеливается говорить что ЛЮБОЙ может делать эту работу?!
Razor Роб МакКалли, боец WEC.

Во время одного из моих первых боёв,который проходил в Атланте, мать моего оппонента Филипа Петерсона кричала весь бой: Давай, ударь его по яйцам!
Браин Боулс, чемпион WEC.

Самое приятное что я когда-либо слышал в сетке, было то когда Ник Диаз нагнулся ко мне, пытаясь помочь мне встать, после того как секундами раньше надрал мне зад и сказал: Ты должен встать, ты ЛЕГЕНДА!
Фрэнк Шемрок.

Однажды, я был угловым Давида Хита, ветерана UFC, он был в очень тяжёлом бою. И вот мы даём ему инструкции между раундами, он поднимается со стула и спрашивает: У тебя случайно нету подушечки жевательной резинки? Я был в полном ступоре после этого.
Майк Чеснолевич, боец ММА.

Это был второй раунд моего боя на UFC 94 против нейта Диаза. Он был как-бы за моей спиной, держа мою шею, беспрерывно выкрикивая в моё ухо: 209 Сука!, 209 Сука! Я посмотрел на часы, оставалось 3:12 до конца раунда. Позже я сказал своему тренеру: Слушай, это парень даже не множет точно сказать время! Он кричал на меня 209 сука, 209 сука!. И тогда мой тренер сказал мне что 209 это телефонный код города Стоктона, откуда родом Нейт. Я очень долго смеялся после этого.
Клей Гуида, боец UFC.

Когда я дрался с Рэнди Кутюром на UFC 68, я посмотрел на большой экран, в момент когда Рэнди забрал мою спину, я хотел увидеть где его лицо, что-бы ударить его, пока он душил меня сзади. я сказал Ну что, веселишься? Он рассмеялся в ответ и ударил меня снова.
Тим Силвия, бывший чемпион UFC.

Я был безумно зол потому что Андре Педернейра продолжал умышлено бить меня по колену вместо ноги, после того как он в очередной раз ударил меня в колено, я ответил на контратаке очень сильным правым в голову, который открыл рассечение у него на лбу. После того как я увидел сечку, я заорал на него: Ну давай, ударь меня в колено ещё раз Ё...твою мать! Спустя несколько мгновений, бой был остановлен из-за рассечения и обилия крови.
Пэт Милетич, бывший чемпион UFC.

Однажды я одел на бой перчатки моей жены, и когда я душил своего соперника сзади, я прошептал ему на ушко: я душу тебя перчатками моей жены. Наверное я сказал это слишком рано, он испугался и вывернулся из удушения
Травис Каланок, боец StrikeForce

Я выбивал все дерьмо из моего соперника, сидя на нём сверху (GnP), он протянул мне руку и сказал еле живым голосом: Проведи мен болевой на руку. Я просто продолжил добивать его на земле, и выиграл бой TKO.
Гилберт Мелендез, чемпион StrikeForce

Между третьим и четвёртым раундом, во время боя на UFC 100, я пришёл в свой угол и сказал Я потянул пах, я не знаю смогу ли я закончить бой, на что мой тренер, Грег Джексон закричал на меня, Мне неважно! Так делаются чемпионы! Иди и ударь его своим пахом!. После боя, я ещё долго думал, каким образом я должен был ударить его своим пахом?
Джорж Rush Ст-Пьер, чемпион UFC в полусреднем весе.

valetudo