Счастье приходит не после успеха в жизни, а до его

Работай усердно, сильно старайся, стань успешным и затем ты станешь счастливым. Идея о том, что мы должны стремиться к успеху, а только затем станем счастливыми, крепко засела у нас в сознании. Но в реальности все иначе. Хочешь добиться успеха – вначале стань счастливым.

Стань успешным, а только затем ты будешь счастливым. Идея о том, что мы должны много впахивать и усердно стараться нам привили с детства. Счастье не дается просто так, его нужно заслужить. Это нам твердили родители, учителя, знакомые. Об этом нам рассказывали сказки о Золушке, фильмы о «Рокки Бальбоа», голливудские блокбастеры, истории об американской мечте и интернет.

Большинство людей хочет быть счастливыми, поэтому думают, что счастье кроется за окончанием университета, усердной работой и успешной карьерой. Но счастье стало для людей морковкой, которая оказалась вне досягаемости. Поэтому большинство людей несчастны и неудачливы.

Хочешь стать счастливым – стань успешным? Эта гипотеза ошибочна.

Многочисленные исследования, психологи, бизнес — коучи и большинство успешных людей утверждают обратное. Хочешь добиться успеха – вначале стань счастливым! Только счастливым человек добьется своих целей, исполнит все свои желания и мечты.

«Успех не является ключом к счастью. Счастье же — самый важный ключ к успеху. Если Вам нравится то, чем Вы занимаетесь — Вы обязательно добьетесь успеха.» Альберт Швейцер

Счастье, оптимизм и положительные эмоции способствуют более успешной жизни человека. Счастливые люди быстрее забираются по карьерной лестнице, добиваются успеха в делах, устраивают жизнь своей мечты. Счастливый человек максимально продуктивный, эффективный и настойчивый в своих задачах.

Согласно статистике более жизнерадостные сотрудники добиваются успеха чаще примерно на 35%. Им «везет» на работе, в отношениях и жизни в целом. Жизнерадостные и счастливые люди больше зарабатывают.

В том, что позитивные и счастливые люди становиться боле успешными нет ничего странного. Все больше любят улыбчивых и позитивных, но избегают мрачных и недовольных.

Счастье приходит не после успеха в жизни, а до его

Положительные эмоции помогают ставить и достигать более амбициозные цели. Хочешь добиться успеха? Вначале найди себя и стань счастливым.

«Ваше счастье принесет вам успех и деньги, а не наоборот.» Флавио Бриаторе

Счастье приходит не после успеха в жизни, а до его…