Секрет вечной любви

Почему не получаются нормальные отношения? Мы терпим поражения в личных отношениях по одной причине. Мы не умеем говорить на правильном языке любви.

Многие сталкивались с разлуками и неудачами любовных отношений. Но мало кто вынес ошибки из этого. Мы продолжаем наступать на прежние грабли и надеемся на новый результат. Мы читаем умные книги и журналы, которые нам помогут во взаимоотношениях c противоположным полом, но ничего не выходит. Мы не умеем выражать свою любовь. Только так ты добьёшься ее вечной любви.

Чэри Чапмен, в своей книге «Пять языков любви для мужчин», поведал секреты вечной любви. Дело в отличии языков любви двух совершенно разных людей. Девушки говорят на японском языке любви, а ты на русском. Девушки любят по-французски, а ты не лезешь к ней с американским подходом. Девушки ждут белорусской и украинской нежности от тебя, а ты прагматичный британец. Пока ты не выучишь язык любви своей девушки, вы не будете счастливы. В лучшем случае вы будете страдать вместе. Ваши отношения будут выглядеть битвой. Каждый день новые раны, потери и горечь поражений.

Когда мы знакомимся, мы надеемся, что в этот раз все будет иначе. Это другие пары ссорятся, конфликтуют, злятся и обманывают друг друга. Но не мы. У нас все будет по-другому. Но позднее начинаются проблемы. Почему происходит большинство размолвок между мужчинами и женщинами? Твой эмоциональный язык любви и твоей подружки различаются. Пора избавиться от этого недоразумения.

Секреты вечной любви

Секрет вечной любви № 1 Слова поощрения

Женщина нуждается в словах поощрения и комплиментах. Намного больше чем ты. Их нужно говорить не раз в месяц или год, а чаще. Говори добрые слова поддержки каждый день. Хвали ее новое платье, прическу, положительные поступки, работу по дому. Воодушевляй свою вторую половину на продолжение «сотрудничества» с тобой. В некоторых областях женщина чувствует себя неуверенно и нуждается в твоих словах поддержки. Не критикуй женщину за ее недостатки, а хвали за достоинства. Помогай ей быть лучше. Женщина будет вкуснее варить борщ, если ты восхищаешься ее кулинарными способностями. Она будет проявлять больше фантазии и активности в постели, если ты осыпаешь ее комплиментами. Слова поощрения и комплименты — это уголь, который ты бросаешь в топку ее чувств. Если женщина злиться не спорь с ней, а успокой ее. Научись прощать слабости. Это поступок зрелого мужчины, а не юноши, ничего не понимающего в женщинах.

Секрет вечной любви

Секрет вечной любви № 2 Подарки

Женщины любят подарки. Очень любят. Подарок — это символ. Подарок позволяет помнить, что даривший думал о тебе и хотел сделать приятное. Подарок является невидимой духовной связью, который объединяет двух людей. Подарки можно купить, сделать  самому или найти. Цена подарка не обязательно должна быть высокой. Подарки должны быть равносильны твоему уровню дохода.  Подарок — это вложение в «акции» ваших отношений. Важна не цена, а сам факт подарка. Подарок — это символ любви. Если убрать эти мелкие символы, женщина начнет сомневаться.

Секрет вечной любви № 3 Конкретные дела

Любовь не просит, а требует проявлений действиями. Одни слова и подарки не могут восполнить всю картину любви. Совершай романтические поступки и помогай делами. Любовь мужчины — это действия, а не только словесные баталии. Покажи конкретными делами силу своей любви.

Секрет вечной любви

Секрет вечной любви № 4 Прикосновения

Секс — это одно, а прикосновения — другое. Наши тела созданы для прикосновений. Короткий и мимолетный поцелуй иногда говорит о большем, чем долгие лобзания. Порывистое объятие, при кратковременной разлуке, несет в себе море нежности. Постигни искусство массажа спины, головы или другой части тела. Женщина будет в восторге от твоих способностей. Больше прикасайся к своей подружке, это сблизит вас.

Секрет вечной любви № 5 Время

Можно уметь говорить комплименты, дарить подарки, совершать конкретные дела и сексуально удовлетворять женщину. Но ей будет чего-то нахватать. Это твоего внимания. Ей нужно твое личное время, которое ты все тратишь на работе. Но недостаточно находится с кем-то в одной комнате. Необходимо безраздельное внимание к женщине. Многие парочки проводят вместе время, но не уделяют его конкретно партнеру. Понаблюдай за женатыми парами в ресторане и влюбленными парочками. Вот что значит уделять внимание своей половинке. В некоторые моменты жизни ставь свою подружку в центр своего внимания. Она будет польщена, смущена, растрогана и вновь влюблена. Больше разговаривай со своей половинкой. Именно разговаривай по душам. Создавай дружескую и любовную атмосферу. Дай ей понять, что ты любишь ее. Ей могут быть не очень нужны твои советы, но она хочет твоего понимания и внимания.

Это пять сосудов вечной любви. Если в одном женщине будет не хватать, она начнет чувствовать себя обделенной. Но важно не только говорить на всех языках любви, но и определить нужную силу. У каждого человека свои потребности. Из пяти языков вечной любви три являются приоритетными. Вполне возможно, что твоя подружка больше нуждается в словах поощрения, подарках и прикосновениях. Или в другой конфигурации. Как понять, что нужно твоей девушке? Понаблюдай за ней. На что она реагирует больше всего или на недостаток чего жалуется? Так ты поймешь ее желания и потребности.

Вот весь секрет вечной любви. Если ты будешь следовать советам Чэри Чапмен, ни одна девушка не уйдёт от тебя. Она будет варить борщ, воспитывать детей, следить за домом, трахать тебя до одурения и любить.