Секреты секса лесбиянок

Чего могут в постели лесбиянки, чтобы не смог сделать мужчина? У нас даже запчастей больше! Сегодня мы рассекретим тайны секса лесбиянок.

«В сороковые годы, чтобы покорить девушку, нужно было быть солдатом; в пятидесятые годы — евреем; в шестидесятые — чернокожим. Теперь, чтобы покорить девушку, нужно быть девушкой» Март Сал

Многие женщины жалуются, что грубые мужчины не понимают тонких фибр души и тела прекрасного пола. А вот лесбиянки все умеют и понимают. Мы не очень понимаем женщин, но мы легко учимся! Сегодня мы узнаем о сексе от лесбиянок.

Согласно одному опросу, около половины женщин готовы запрыгнуть в постель своей подружки, но если это останется в тайне.

Чем отличается секс двух девушек, от секса с мужчиной? Женщина, занимаясь сексом с женщиной, не будет спешить, задавать неверный ритм, диктовать условия, заканчивать секс раньше времени или затягивать его.

Кто еще может рассказать азы секса от лесбиянок, как ни мужской журнал? Как стать лучше?

Секреты секса от лесбиянок.

Секрет лесби № 1. Выиграй во внешности с лесбиянкой

Девушки часто упрекают мужчин не в достаточной ухоженности.

Избавься от трехдневной щетины! Ты уже поразил ее своей брутальностью, влюбил, но теперь настало время постельных подвигов. В сексе щетина не так хороша, как она выглядит издалека. Чувствительное женское тело выскажется против контакта щетины и ее нежной кожи.

Для секса было бы лучше, если мужчина не забывал о бритье не только своего лица, но и подмышек. Это нормальная и необходимая процедура для любого современного мужчины. Главное продержаться первые пару недель. Многие уже давно оценили плюсы данной гигиены. Паховая область также нуждается в уходе. Тебе вряд ли понравятся «непроходимые джунгли» у твоей девушки?

Ухоженные ногти, тело и внятная прическа не помешают ни одному мужчине.

Секрет лесби № 2. Атмосфера секса по правилам лесбиянок

Мужчины могут заниматься сексом в любых спартанских условиях, но с женщинами все обстоит иначе. Романтическая атмосфера и комфортные условия – один из важных факторов женского оргазма. Мужчины больше любят заниматься сексом при ярком освещении, когда отлично видно партнершу. Женщины любят больше полумрак. Яркий свет мешает женщинам расслабиться. Они думают о своих недостатках,  как выглядят в данный момент со стороны. Прикроватная бра, свечки или другое слабое освещение поможет расслабиться девушке. Лесбиянки знают это. Стеснение у женщин проходит только после более долгих отношений.

Секрет лесби № 3. Предварительные ласки как у лесбиянок

Не забудь о прелюдии. Несколько скупых мужских поцелуев мало для женщины. Ученые рекомендуют уделять прелюдии не меньше 10-15 минут, а масштаб ласк должен затрагивать большую часть женского тела. Лесбиянки, которым самим требуется время для возбуждения, уделяют своей партнерше достаточно внимания.

Женщинам более приятны точечные, мимолетные и легкие касания, грубые мужские ласки. Некоторые лесбиянки используют, лаская грудь, открытую ладонь. Делать это нужно легко, нежно и двумя руками одновременно. Можно ласкать грудь девушки не только спереди, но и из-за спины, обхватив ее руками сзади.

Поцелуи – одно из главных оружий лесбиянок в сексе.

Секрет лесби № 4. Секс и его уроки от лесбиянок

Мужчины, занимаясь сексом, предпочитают монотонные передвижения вперед-назад. Но для женщин этого не достаточно. Глянь лесбийское порно. Используя вибраторы и страпоны, лесбиянки действуют иначе. Не стоит выводить сразу член. Для начала попробуй немного поерзать там. Надавливание на ее клитор произведет положительный эффект.

Во время секса двигай тазом в разные стороны, рисуя «бесконечность». Это хорошо для женщины. Множество нервных окончаний находиться вокруг.

Мужчины агрессивны в сексе и предпочитают доминировать над женщиной. Мужчине стоит  периодически разрешать женщине быть хозяйкой в сексе и повиноваться ее капризам. Еще женщины любят нежный и романтический секс. Такое часто бывает, когда в постели две женщины.

Лейсбийскому сексу свойственно более долгое нахождение в постели. Женщине для оргазма требуется время. Думай о посторонних вещах, ставь секс на паузу. Уделяй больше вниманию клитору. Клитерального оргазма достичь легче.

Тактильные ощущения и эмоции требуют голосового подтверждения. Женщины стонут, кричат, шепчут слова страсти. Лесбиянки не стесняются звуков, а  мужчины молчат. Женщина начинает думать,  что мужчине секс  не очень нравится.

Мужчины редко используют товары из секс-шопа, в отличие от лесбиянок. Современные пары, рано или поздно, наведывают секс магазин.

Секрет лесби № 5. Лесбиянки не засыпают после секса

Большая часть женщин, после секса, хочет тепла, ласки и внимания. Понимание того, что ее использовали не только для удовлетворения секс инстинктов, приводит к большей близости любовной пары.

Во время написания статьи ни одной лесбиянки не пострадало. Они будут страдать после того, как все мужчины освоят их секреты секса. Лесбиянки станут бисексуалками, бисексуалки станут обычными девушками, а мужчины будут по-прежнему занимать доминирующее положение на планете. Всем шампанского, господа!