Секс научил меня большему, чем учеба

Я провел долгие годы в школе и университете, приобретая нужные знания и получая навыки, которые должны были подготовить меня ко взрослой жизни. Но большему меня научил секс с девушками. Именно он подготовил ко взрослой жизни и всем ее перипетиям.

Может я плохо учился, но учебный процесс ничего общего со взрослой жизнью не имеет. Все это теория, которая не особо нужна. Отношения и секс с разными девушками подготовили к реалиям взрослой жизни гораздо лучше.

Секс научил меня большему, чем учеба

1. Если ты не попробуешь, то ничего не получишь

Можно долго ждать благоприятного стечения обстоятельств. Можно ждать того, что удача пойдет тебе навстречу. Но ни черта подобного. Хочешь что-то получить и добиться? Иди и возьми. Это касается знакомства с девушками, секса и всего остального в жизни.

Секс научил меня большему, чем учеба

2. Дорого и красивая обертка – не значит лучшее

Усилия, затраченные на получение самой сногсшибательной красотки, часто не стоят того. Красивые девушки оказывались холодными бревнами в постели и выносили мозг в отношениях. Дорого – не значит качественно. Часто обычные девушки оказывались гораздо более клевыми в отношениях и постели. Нужно смотреть глубже, а не только реагировать на красивую обертку.

3. Нельзя спешить, принимая судьбоносные решения

Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром? Многие мои товарищи не поняли смысла этой пословицы. Они умудрились жениться на первых девушках, которые им дали. Спустя десяток лет большая часть их развелась. Нельзя спешить, принимая судьбоносные решения. Нельзя уходить с вечеринки в 18 часов вечера, чтобы потом возвращаться в 6 утра, когда все веселье закончилось.

Секс научил меня большему, чем учеба

4. Ты не обязан терпеть, всегда есть другие варианты

Чтобы получить секс нужно постараться, обхаживая девушку. Необходимо идти на уступки девушке, чтобы добиться ее тела. Иногда капризы и манипуляции очень утомительны. Но ты не обязан это терпеть. Если ты несчастлив, то всегда можешь найти новую девушку (работу, специальность и т.д.)

5. Заяви свое право на желаемое

Моя девушка никогда не делал мне минет. Это немного огорчала меня, когда хотелось большего разнообразия. Но оказывается можно было просто спросить, чтобы получить. Заяви свое право на желаемое.

Секс научил меня большему, чем учеба

6. Всегда есть второй и третий шанс

Жизнь не заканчивается после первой несчастной любви или неудачного секса. Бывали случаи, когда у меня падал член в самый ответственный момент. Усилия девушки не улучшали ситуацию, а только заставляли больше комплексовать. Но ты можешь реабилитироваться в другой раз. Всегда есть второй и третий шанс. Пусть не с этой, то с другой девушкой. Хотя с новой девушкой, во время первого секса, порекомендовал бы выпить Виагру или аналог. Даже при сильном волнении и комплексах член будет как штык.

Секс научил меня большему, чем учеба

7. Все ограничения в твоей голове

Страх подойти к девушкам, страх отношений, страх заняться сексом. Все проблемы, во взаимоотношениях, сексе и жизни, кроются в психологии. Нас ограничивает только страх неудачи, поэтому мы не можем подкатить к девушке или волнуемся перед сексом. В жизни нас страшат вещи, которые мы легко сможем преодолеть. Нужно немного смелости и уверенности.

8. Всегда есть способ достичь цели

Как бы девушка не выкручивалась, всегда есть возможность засадить. Девушка говорит: «Я не хочу», «У меня есть парень», «Я не такая», «У меня эти дни», «Мы недостаточно знакомы». Если быть красноречивым и настойчивым, то ты получишь то, на что рассчитываешь. Часто в таком деле помогает алкоголь. Он раздевает девушек быстрее, чем все курсы пикапа вместе взятые.

Секс научил меня большему, чем учеба

Секс научил меня смотреть на жизнь гораздо шире, а всякие университеты даже рядом не стояли…