Секс-позы сидя для сильного оргазма

Часто мы занимаемся сексом только в постели забывая про другие удобные места для разнузданного секса. Хочешь попробовать секс на диване, кресле, стуле или табуретке? Отличные секс-позы сидя, которые внесут разнообразие в ваш секс и помогут получить удовольствие по максимуму. Секс-позы сидя для сильного оргазма.

Надоел секс в постели? Пора облюбовать другие места для телесной любви. У каждого в доме есть диван, кресло или стул, которые можно использовать по совсем другому назначению. Секс сидя внесет разнообразие и много оргазмов в вашу сексуальную жизнь. В позах сидя часто главная роль отводиться девушкам, что точно понравится мужчинам.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

1. Секс-поза сидя «госпожа»

Мужчина усаживается на диван или кресло с ногами на полу. Девушка располагается на коленях мужчины, упираясь своими голенями и коленями в диван. Девушке удобно двигаться сверху вниз, подбирая нужный ритм и наклон вхождения члена. Это секс-поза хорошо подходит для поцелуев и объятий. В такой секс-позе девушка является госпожой и руководит процессом секса, а мужчина получает удовольствие.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

2. Секс-поза сидя «наездница на диване»

Это разновидность секс-позы «госпожа», но с более высоко задранными ногами девушки. Мужчина сидит на диване или кресле, а девушка усаживается сверху на корточках, разведя ноги в стороны. Девушка двигается вверх и вниз на коленях у мужчины. Девушка может обхватить шею мужчину руками, чтобы облегчить себе задачу. Если она устает, то может присесть на колени мужчины, начав целоваться и обниматься. Для такой позы требуется гибкость и крепкость женских ног, но это компенсируется хорошим контактом и сексом.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

3. Секс-поза сидя «lap-dance»

«Lap dance» или «танец на коленях» – это популярный номер в ночных клубах на коленях сидящего зрителя. Секс в позе «lap-dance» подразумевает подобные действия в качестве прелюдии. Девушка вначале танцует и разевается, попутно соблазняя мужчину. Девушка садится на колени мужчины, разводит ноги в стороны, а руками упирается в диван. Девушка может регулировать наклон тела, чтобы добиться стимуляции точки-G.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

4. Секс-поза сидя «водитель на заднем сиденье»

Эта секс-поза хороша не только для автомобиля и его заднего сиденья. Так можно заниматься сексом дома сидя на диване или в кресле. Мужчина усаживается, раздвинув ноги. Девушка поворачивается к нему спиной, сводит ноги вместе и насаживается на член. Руками девушка опирается на ноги мужчины, чтобы было легче. В качестве прелюдии может быть устроен стриптиз.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

5. Секс-поза сидя «ленивая тачка»

Мужчина сидит на невысоком диване, а девушка усаживается к нему спиной. Девушка наклоняет тело вперед, а руками упирается о пол. Иногда девушке может быть тяжело долго так двигаться, но это хорошая поза для оргазма и необычного секса.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

6. Секс-поза сидя «барный стул»

Если у вас есть барный стул или любой высокий, то эта поза обязательно должна быть вами попробована. Девушка свешивает попу вниз и немного наклоняется вперед, чтобы мужчине было удобно. Мужчина слегка приподнимает девушку и входит в ее сзади. Мужчине удобно ласкать шею девушки и ее грудь.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

7. Секс-поза сидя «лотос»

Девушка усаживается на колени мужчины и обхватывает руками его шею. Это поза подходит для медленного, интимного и приятного секса. В такой позе удобно обниматься, целоваться и ласкать друг друга.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

8. Секс-поза сидя «ученица»

Девушка усаживается на колени сидящего мужчины спиной к нему. Ноги девушка опускает вниз, а руками опирается о стол. Наклоняясь девушка может подобрать приятный для себя угол, что обеспечит отличный секс.

Секс-позы сидя для сильного оргазма

Секс-позы сидя для сильного оргазма

Секс-позы сидя внесут в вашу сексуальную жизнь много свежести, эмоций, ощущений и удовлетворения. А какие секс-позы сидя используешь ты?