Секс с коллегой. Реальные истории секса коллег на работе

Часто психологи рекомендуют не смешивать профессиональную и личную жизнь. Но большую часть жизни мы проводим на работе, что невольно сталкиваемся там с людьми, которые нам симпатичны. Люди рассказали про свой секс с коллегами и чем все это закончилось.

Секс с коллегой – это моветон, но случается это чаще, чем принято считать.

Реальные истории секса коллег на работе

Коллега знала, что нравится мне. Однажды она пожаловалась на то, что у нее нет друга, с которым можно иногда заниматься сексом. Я понял намек и пригласил ее на кофе. В тот вечер мы занялись сексом. Оказывается, что я ей нравился, а она решила меня соблазнить. Мы встречались несколько лет, но потом разошлись. Позднее я сменил работу.

Я трахала своего босса много раз. Со своим боссом я часто оставалась работать над проектами, что в один момент все завертелось. Мы были одиноки, одного возраста и постепенно начали встречаться. Теперь мы женаты, а у нас все отлично.

Секс с коллегой. Реальные истории секса коллег на работе

Я занимался сексом со своей коллегой, которая была на 10 лет старше меня и замужем. Мы переспали после корпоратива, но после у нас ничего не было. Первое время было неудобно встречаться в коридоре, а потом все забылось.

Мне нравилась одна коллега на работе и попросил другую девушку помочь нас свести. Мы начали встречаться и через неделю занялись сексом. Я сделал с ней то, о чем мечтал последний год. Мы жили вместе, а на работе узнали об наших отношениях. Через год я узнал, что она мне изменяет с другим коллегой по работе. Я уволился и ушел с работы. Она вскоре забеременела, но осталась матерью одиночкой. Я был долго в депрессии и с тех пор ни с кем не встречался.

Девушка подошла ко мне сама на работе и познакомилась. Мы встречались месяц, но она была плохой кандидат на девушки и жены тем более. Нам потом пришлось работать вместе целый год и это раздражало. Лучше всего разделять профессиональную и личную жизнь. Это было моей ошибкой.

После работы мы выпивали в баре с коллегами. В конце остался я и одна моя коллега. Мы напились, поехали ко мне, посмотрели фильм и занялись сексом. Теперь мы спим раз в неделю, но я не заинтересован в отношениях и сказал ей об этом. Но, видимо, коллегу все устраивает.

На рождественской вечеринке, с одной сотрудницей, уединился в ванной комнате. У нас был секс и коллеги об этом слышали. Но у нас не сложилось, а мы расстались. Но я не жалею об этом любовном приключении.

Коллега прислала сообщение на работе, что хочет отсосать мой член. Я подумал, что она ошиблась окошком и хотела написать не мне. Я спросил уверена ли она в этом. Коллега подтвердила и пригласила меня к себе домой после работы. Там был не только минет, но и секс. Но мы не стали встречаться, а каждый жил своей жизнью. Мы были любовниками все время, пока там работал.

Коллега неожиданно пригласила меня домой и встретила в одном нижнем белье. Я уже знал, чем все это закончиться. Потом она переехала ко мне и вскоре мы поженились. Но почти через 10 лет она проделала это с другим коллегой, а мы развелись.

Коллега переезжала и попросила мне помочь с вещами. Я занялся сексом с ней в ее новой квартире. После мы еще некоторое время были любовниками, но мы не подходили друг другу. Она вышла замуж, а я завел девушку.

Я девушка и люблю экстрим. У меня был парень, а коллега был женат. Коллега дал мне номер, чтобы я ему позвонила по работе. Постепенно наши переписки стали горячими и провокационными. В один момент мы занялись сексом в офисе и так продолжалось несколько месяцев. Его вскоре уволили, а наша любовная связь затухла. Но это был отличный секс, когда ожидаешь, что вас поймают.

Познакомился с одной коллегой на работе и у нас все завертелось. Мы скрывали отношения по той причине, что с нами работал ее бывший. У нас была конспирация, а мы были словно агенты. Потом все узнали, а мы уволились. У нас брак, большой дом и счастливая семья.

Мы работали в круглосуточном ресторане. После работы мы часто заваливались ко мне спать. Одна девушка начала приходить в гости немного чаще, чем другие. Так мы начали заниматься сексом. Но через год она переехала в другой город, в погоне за новой жизнью и работой.

Секс с коллегой. Реальные истории секса коллег на работе

Коллега часто зависала в моем офисе по непонятным причинам. Мы уходили с работы и шли на парковку, даже не разговаривая. Однажды она начала себя вести очень кокетливо, говорила что-то про нижнее белье и приподняла юбку, показывая его отсутствие. Мы занялись сексом прямо на парковке. После она призналась, что я давно ей нравился. Мы поженились через год.

Секс с коллегой. Хорошая это идея или плохая? Сложный вопрос. Каждый решает сам…