Секс-секреты, которые сделают секс лучше. 7 хитростей великолепных любовников

Что отличает великолепного любовника среди толп остальных? Умение делать следующие интересные и любопытные вещи в постели. 7 секретов отличных любовников, которые сделают секс отличным и незабываемым.

Почему некоторые мужчины получают звание отличных любовников? За сексуальные навыки, которое не оставляют ни одну женщину равнодушной и не без оргазмов.

Секс-секреты, которые сделают секс лучше

1. Контролируемое насилие

Одна из самых популярных секс-фантазий прекрасного пола – это изнасилование или агрессивное доминирование мужчины. Обычно женщины не сознаются в этом, чтобы не прослыть мазохистками. Мужчине порой стоит более грубо взять женщину, властно прижать, заблокировать запястья, потянуть за волосы, слегка укусить, шлепнуть по попе. Немного грубости и доминирования сильно возбуждает девушку, как и смена ролей в сексе.

Секс-секреты, которые сделают секс лучше. 7 хитростей великолепных любовников

2. Ласки со спины девушки

Когда к нам подходит человек со спины, мы испытываем тревогу. Девушки чувствуют в этот момент свою незащищенность, тревогу, испуг и некоторое эротическое возбуждение. Когда сзади девушки ее мужчина, то она параллельно испытывает чувство защищенности, спокойствия и уюта. Это все образует взрывоопасную и возбуждающую смесь, когда обнимаешь сзади, ласкаешь ее спину, целуешь в шею и уши.

3. Возбуждающие девушек слова

Нас с самой юности учат тому, что женщины любят ушами. Во все моменты общения с девушкой следует использовать женские ушки. Говори комплименты даже тогда, когда уже уговорил девушку на секс. Восхищайся женской красотой и сексуальностью в тот момент, когда она раздевается. Это придаст ей уверенности. Шепчи на ушко, приятные ее слуху, слова. Более нежные создания любят комплименты и слова любви, а плохие девушки грязные словечки. Будь немного пошлым и используй непристойные словечки. Многим девушкам нравится, когда во время секса, их называют «плохими девочками», «сучками» или «шлюхами». Сильно возбуждают девушек пошлые слова «отымею», «жарить», «сосать», «засадить» или «отодрать».

Секс-секреты, которые сделают секс лучше. 7 хитростей великолепных любовников

4. Большее количество смазки или игрушки из секс-шопа

Лубриканты и смазки делают секс лучше, даже если вы не нуждаетесь в дополнительном увлажнении области гениталий. Секс будет гораздо приятнее, а оргазм ярче со смазками. Но лубриканты на маслянистой основе не дружат с презервативами. Игрушки из магазина для взрослых добавят новизны и приятных ощущений.

5. Ласки груди, бедер, поясницы и ягодиц

Большинство девушек имеют очень чувствительную поверхность в области ягодиц. Легкий массаж попы, поясницы и бедер помогает женщине быстрее возбудиться. Во время секса сжимай и ласкай эти части тела. Поиграй с грудью девушки, лаская ее соски и сами сиськи.

6. Секс и романтика

Женщины любят, когда к сексу подходят основательно. Это может быть красивые ухаживания или романтический ужин. Перед сексом хорошо послушать приятную музыку или посмотреть подходящий фильм. Любовные и романтичные страсти из фильма могут девушке почувствовать себя в образе героини. Это придаст вам баллов к страсти и хорошему сексу.

Секс-секреты, которые сделают секс лучше. 7 хитростей великолепных любовников

7. Разнообразие в сексе

Смена секс-поз, разные места для кувыркания и другое время для любовных утех добавляет занятию возбуждение. Иные поверхности для секса и интересные места внесут приятное разнообразие в вашу интимную жизнь. Когда секс непредсказуемый, а с элементами новизны и страсти, то он великолепен.

Эти хитрости сделают тебя великолепным любовником.