Секс в спальне

Ты можешь иметь постоянную подружку или приводить в спальню разных девушек. Но именно в спальне ты будешь соблазнять и заниматься сексом большую часть своей жизни. Как сделать секс в спальне качественнее, насыщеннее и ярче? Все о сексе в спальной.

Большая часть нашей интимной жизни и секса будет проходить именно в спальне. Как сделать спальню подходящей для интима, в которой будет легко уболтать девушку не только на интим, но и на самый разнузданный секс? Как сделать секс в спальне лучше, чем может быть? Как обставить спальню? Как оборудовать свое любовное гнездышко для лучшего секса? Как вести себя в любовной гавани под названием спальня?

Секс в спальне

Сделай спальню и секс неприкосновенным

Спальня – это место, которое должно было быть огорожено от внешнего мира. Секс не должен быть под угрозой его перерыва или помехи. В нее не должны неожиданно ворваться друзья, дети или другие люди. Для избегания этого лучше установить замок в спальне. На окна подойдут хорошие занавески, которые укроют от света и звука. Телефоны в спальне иногда бывают лишними и лучше выключить их звук. Телевизор в спальне – это тоже плохая идея.

Музыка во время секса в спальне

Тишина часто смущает девушек. В спальне секс требует звукового сопровождения. Музыка даст почувствовать себя самыми сексуальными в мире. Выбор может быть от романтических мелодий до тяжелого рока. Качественные динамики, отдающиеся басом в тела, помогут поймать нужный ритм, волну и оргазм. Легкая романтическая музыка поможет соблазнить девушку, если она еще сомневается дать тебе или нет.

Массаж, спальня и секс

Храните массажные масла под рукой, и они обязательно пригодятся в спальне. Чувственный массаж является одним из наиболее эффективных способов расслабиться и подготовится к сексу. Выберите ваше любимое массажное масло из секс-шопа. Наслаждение гарантированно!

Температуря для секса в спальне

Слишком холодная температура ограничит количество используемых поз. Жаркая температура в спальне ухудшит эрекцию и желание заниматься сексом. Но температура в спальне нужна немного ниже, чем по квартире. Хорошая температура около 19 градусов. Купите кондиционер в спальню. Это улучшит не только сон, но и секс. Вентилятор добавит немного «киношности» в секс, когда будет обдувать вас во время любовных игр.

Спальня, секс и запахи

В спальне хорошо использовать расслабляющие и приятные ароматы. Расслабляющая ароматы: лаванда, ваниль, жасмин, масло чайного дерева. Ароматизированные свечи или ароматические палочки пригодятся для создания нужной атмосферы перед сексом. Кто устоит перед романтическим вечером и не закончит его сексом?

Обстановка спальни, цвет постельного белья, вид кровати для секса

Секс в спальне зависит от множества факторов.

  • Большая кровать даст больше место для маневра, а наличие разных подушек поможет удобно устроиться.
  • Иногда хорошо сделать небольшое зеркало на стене, в которое можно смотреться и заниматься сексом.
  • Хорошо в спальне сделать приглушенный свет и несколько видов светильников.
  • Детские игрушки в спальне ухудшают секс. Девушки подсознательно вспоминают детство, родителей и прочие подобные вещи. Это не способствует романтике и секс может сорваться.
  • Белое постельное белье – это хорошо для фильмов, но не для активной сексуальной жизни. На белом посильном белье сразу останутся следы жаркой ночи, поэтому лучшим выбором будут разноцветные простыни с рисунками. У девушки месячные? Может тебе нужна красная простынь?
  • Мягкий ковер позволит заниматься сексом прямо на полу.
  • Все для секса в спальне

    В спальне нужны презервативы в достаточном количестве, смазка, полотенца. Хорошо если в пределах досягаемости кровати будут необходимые секс игрушки, наручники или другие приспособления из секс-шопа.

    А твоя спальня готова к любовным играм и сексу? Что ты держишь в своей спальне?