Школа уличного бойца

Как вырубить с одного удара, пробить в печень, ударить локтем, улучшить качество удара и уйти от полицейского захвата? Школа уличного бойца! Ты давно хотел навалять зарвавшимся гопникам, вырубить с одного удара верзилу и уйти от полицейского захвата? Время учиться драться! Школа уличного бойца!

Как вырубить с одного удара! Рукой с разворота — бэкфист.

Вырубить с одного удара очень просто. Удар локтем — очень жесткий уличный удар.

Как вырубить с одного удара! Рукой с разворота — бэкфист.

Как вырубить с одного удара! Рукой с разворота. Бэк фист. Обучающее видео. Удар используется в: тайском боксе, ММА, кикбоксинге. Тренер клуба Алмаз, Чемпион России по кикбоксингу Паршин Игорь Юрьевич.

Как правильно пробить печень

Вырубить с одного удара очень просто. Удар в печень — очень жесткий и эффективный удар. Гарик Першинг за свою спортивную карьеру неоднократно применял данный прием против своих соперников, пробить печень, результат был один- стопроцентный нокаут. Учимся как пробить печень.

Как улучшить качество удара.

Как уйти от Полицейского захвата

Полицейский загиб локтя за спину. Разбираем метод освобождения. При попадании в болевой контроль, человек подвергается болевому шоку, где полностью подавляется воля! В этой ситуации злоумышленник может сделать с Вами что угодно, затащить в: машину, подвал, лес и т.п.