Сочетание различных структурПри создании дизайна интерьера из плитки различных друг от друга по структуре, главное — не переборщить. И в данном случае все получилось как нельзя кстати. А как именно — сейчас подробно и рассмотрим.

На пол решили уложить керамогранит под дерево, на одни стены — прямоугольную плитку с рисунком «волна», а на другие — просто в рифленную, не сильно выделяющуюся полоску.
Сочетание различных структур

Обратите внимание! Экран под саму ванную выполнен из кафеля с рисунком, что делает интерьер более живым, так как сам песочно-бежевый действует довольно успокаивающе.

Просверлить саму керамогранитную плитку на полу трудностей не составило, мастера заранее для резки приобрели алмазный диск, а так же — сверло с алмазным напылением, и именно поэтому работа была проделана достаточно быстро. На стены плитка выкладывалась по горизонтали, что зрительно добавило комнате объема.
Сочетание различных структур

Установку бидэ за отсутствием места пришлось отменить, однако эта проблема была решена монтажом специального гигиенического душа рядом с чашей унитаза.