Советы себе молодому, которые я бы дал сегодня

Когда я был молод, то не хотел слушать взрослых. Взрослые глупые, скучные и совсем не понимали меня. Но я подрос, то понял, что они были правы в 95 случаях из 100. Взрослые тоже были молодыми и имеют колоссальный опыт. Советы себе молодому, которые я бы дал сегодня.

Знаешь, что? Ты скорей всего никогда не будешь миллионером, звездой или очень успешным человеком. Но не это главное. Все это бесполезная мишура, которая не имеет ничего общего в настоящей жизнью.

Советы себе молодому, которые я бы дал сегодня

Занимайся спортом. У тебя одно тело и постарайся сохранить его как можно в лучшем виде. Прожить всю жизнь дрыщом или толстяком слишком глупо. Займись своим телом и приведи его в порядок в тренажерном зале. Выжми максимум из своей внешности.

Советы себе молодому, которые я бы дал сегодня

Забудь про оправдания и жалость к себе. Слишком много людей ищет причины почему они не могут сделать что-либо. Одни ищут вероятные проблемы и выдумывают оправдания. Пора искать варианты решения и действовать.

Цени свои мечты. Ты никогда не будешь таким, каким мечтаешь. Ты родился не для того, чтобы быть самым удачливым и богатым, но легко можешь стать счастливым. Найди свой путь в жизни и дело по душе. У тебя свой путь. Постарайся найти себя там, а не в погоне только за баблом.

Советы себе молодому, которые я бы дал сегодня

Береги здоровье. Можно долго плевать на здоровье, правильное питание, стрессы, образ жизни и сон. Но в один момент организм не выдерживает и начиняются проблемы. Когда случается инфаркт, отказывает печень или появляется рак, то это не с проста. Нельзя халатно относится к здоровью. Если нет здоровья, то тебе ничего не нужно будет.

Будь благодарен. Мы видим то, что у нас нет, но не ценим то, что есть. Больше общайся с семьей, друзьями, родственниками, близкими по духу и второй половиной.

Начинай скорее. Лучший способ выучить что-либо – это просто начать. Занимайся самообразованием и постигай науки, которые тебе интересны. Не жди знака сверху. Если хочешь чего-то, то начинай действовать.

Жизнь – это сколько раз ты улыбался и сколько был счастлив.