Современный секс на одну ночь

Давно прошли те времена, когда секс на одну ночь считался необычным, неприличным и странным. Теперь это не табу, а очень даже интересно, весело и легко. Где знакомиться для секса на одну ночь и каковы перспективы подобной интрижки?

Сексом на одну ночь занималось около 60% европейцев и жителей США. Американцы называют секс на одну ночь «one night stand». В России этот показатель колеблется в пределах 50%. Сексом на одну ночь не обязательно планируют заранее заняться. В 70% случаев – это незапланированный и спонтанный секс, под действием страсти и алкоголя.

Места знакомства для секса на одну ночь

Где легче и лучше всего познакомиться для подобного мероприятия? Около 50% знакомств происходят в баре или клубе. Обычно лучше приходить немного позднее, чтобы девушки были уже навеселе и созрели для приключений. Немного потанцевать, пообщаться за столиком, выпить алкоголя, поцеловаться под музыку и уехать домой вместе на такси. Шансы получить секс на одну ночь, в ночном заведении, довольно высоки. Сейчас сексуально раскованных девушек очень много. Кроме того, хватает одиноких девушек, изголодавшихся по сексу телок и разведенок.

Около 40% знакомств, для секса на одну ночь, начинаются в интернете, через приложения и сайты для знакомств. Самые популярные Tinder, Badoo, Мамба. При знакомстве через интернет главное не настаивать на сексе, иначе это может отпугнуть потенциальную любовницу. Главное добиться свидания, а там как выведет удача. Часто девушки отказываются спать на первом свидании, в таком случае порой необходимо дождаться третьего свидания. В современном мире к этому времени дают все девки.

Современный секс на одну ночь

Секс на одну ночь и алкоголь

Лучший помощник для секса на одну ночь – это алкоголь. Когда девушка выпила, то становится более раскрепощенной, доступной, развратной и легкомысленной. Не слушая пикаперов, которым удалось уболтать телку на секс только словами. Самый главный соблазнитель девушек – это юмор, развлечения и алкоголь. Выпивка увеличивает шансы на секс на одну ночь примерно в 10 раз. Пьяная девушка своему телу не хозяйка.

Современный секс на одну ночь

Перспектива отношений и секса на одну ночь

Многие парочки занимаются сексом на первом свидании, поддавшись накалу влечения и страсти. Иногда, после секса на одну ночь, мужчина и женщина начинают встречаться. Мужчина и женщины уже знают, совместимы ли они в сексе. Если все великолепно, то они начинают общаться дальше. Самое интересное в том, что около 45% мужчин готовы, после секса на одну ночь, завязать отношения с понравившейся девушкой. Среди женщин таких всего 20%.

Секс на одну ночь – это уже давно норма сексуальной жизни современного человека.