Свободные отношения и секс

Вначале наказывали за секс-позы, немного отличающие от миссионерской. Потом критиковали секс до брака, потерю девственности и сожительство. Теперь осуждают свободные отношения и секс. Но мир, отношения и секс уже давно изменились. Как меняются отношения и секс после отбрасывания устаревшей моногамии?

Моногамия уже давно безнадежно устарела. Как запреты секса до брака и хранение девственности. В последнее столетие общество искусственно сковывало сексуальную жизнь человека и не давало ему спокойно насладиться сексом. Но все это глупости и мешает счастливо жить.

Свободные отношения и секс

Современная молодежь уже не придерживается хранения девственности, устоявшейся модели секса после брака, пышных свадеб и самих отношений, регистрируемых в ЗАГСе. Эти традиции уже порядком всем надоели, а молодежь создает свой мир взаимоотношений, в котором нет моногамии.

Переход их обычных отношений в свободные кардинально меняет сексуальную жизнь. Он делает ее более полноценной и зрелой. Те, кто был в длительных отношениях, понимают, что моногамия – это тупиковая ветвь любви и секса. Через год, два или три все начинают уставать. Секс становиться тухлым, а любовь и отношения слабыми. Потом начинаются измены, расставания и новые отношения. А затем по новому кругу.

Вступление в открытые отношения помогает людям быть более счастливыми. Многие молодые люди сразу оговаривают это и всех все устраивает. Им не нужны печати в паспорт, обещания любить до гроба и моногамия. Они счастливы в своем мире, где царит понимание, любовь и много секса.

Свободные отношения и секс

Плюсы свободных отношений

Чувство свободы. Влюбленные больше не чувствуют себя замкнутыми в отношениях. Брак – это клетка, из которой люди хотят вырваться. А свободные отношения – это когда двери открыты, но влюбленные все равно вместе.

Отличный секс вместе. Когда отношения свободные, то секс всегда хорош. Он не превращается в обязанность и супружеский долг. Вы всегда рады заняться сексом, ведь разнообразие помогает сохранить влечение друг к другу на долгое время. Вы приносите в ваш секс много нового и интересного. Секс никогда не становиться скучным или плохим.

Свободные отношения и секс

Сексуальная жизнь и отсутствие измен. Все люди изменяют в браке, а в свободных отношениях просто нет измен. Ты можешь свободно знакомиться с другими людьми и заниматься сексом. Если тебе понравилась девушка, то ты можешь флиртовать и соблазнять ее без чувства вины.

Разнообразие секса. Ты не замкнут на одно женщине и всю жизнь можешь заниматься сексом с сотнями других. Молодые, зрелые, худые, сочные, спортивные, страстные, блондинки, брюнетки, азиатки, негритянки и другие цыпочки. Ты свободен и можешь познать всех женщин мира, о которых мечтал.

Моногамия противоестественна и поэтому так тяжело придерживаться ее. Будущее стоит за свободными отношениями и отличным сексом…