Тайный язык тела женской симпатии

Мужчины ждут от девушки слов и действий, но их выдают с головой другие женские сигналы, которые называют языком тела. Как понять, что девушка хочет с тобой познакомиться поближе, чтобы проснуться с утра в одной постели?

Как понять девушку без слов? Девушки не будут сами подходить знакомиться и намекать на более близкое знакомство. Но они делают тебе сигналы, которые дают тебе зеленый знак на светофоре их желания.

«Девушка посмотрела на меня внимательно или игриво»

Бывают такие взгляды, когда сразу все становится ясно. Вы только взглядом пересеклись, а ваши ангел-хранители и внутренние демоны уже познакомились и обо всем договорились.

Девушка поддерживает контакт глаз? Пристальный взгляд друг на друга иногда называют сексом глаз. Это очевидно симпатия и согласие на более близкое знакомство. Девушки также стреляют глазами или смотрят украдкой, если им кто-то интересен.

Тайный язык тела женской симпатии

«Девушка улыбнулась мне»

Симпатичная цыпочка улыбается тебе? Это обозначает сигнал «давай смелей». В этот момент мужчине нужно делать шаг вперед. Нужно подходить знакомиться, приглашать на свидание, целовать или уже лезть к ней под юбку. Всегда улыбка женщины — это хороший знак.

«Девушка флиртует со мной»

Девушка играет волосами, облизывает губы, слегка нервничает, вызывающе показывает части своего тела, играет туфелькой, тяжело дышит. Девушка сексуально флиртует, подшучивает и ведет себя вызывающе.

Тайный язык тела женской симпатии

«Девушка прикасается ко мне»

Девушка ищет поводы для прикосновения? Она похлопывает по плечу, касается спины, ног, рук или лица? Девушка аккуратно пытается сблизиться с тобой и флиртует. Тут явно на лицо взаимное влечение.

Девушка не будет сама звать тебя в постель и соблазнять. Если ты поймал эти сигналы, то начинай действовать и очень скоро ты познакомишься с ее соблазнительным телом.