ТАША: Завершу следующий год сольным концертом в «Минск-арене».

После успешного выпуска дебютного альбома «Настроения» певица ТАША (Наталья Пальчевская) рассказала про Деда Мороза, новогодние приметы и поделилась творческими планами на следующий год.

Верите ли Вы в Деда Мороза?

— Верила лет до десяти. Мой папа переодевался в Деда Мороза, и я реально думала, что он прилетает через форточку. Однажды увидела, как он в ванной снимает костюм Деда Мороза и очень расстроилась. Но все равно продолжаю верить в сказку, ведь новогодняя ночь особенная…

Самый неожиданный подарок, который Вы получали на Новый год?

— Помню, как-то гуляли, по магазинам с мужем и мне приглянулась одна сумочка, красивая. Прошло время, я уже успела забыть про сумочку и совершенно неожиданно получила ее в подарок на Новый год, банально, но было приятно.

Как и где Вы собираетесь праздновать Новый год?

— Для меня Новый год семейный праздник. Каждый год мы собираемся всей семьей за большим столом в нашей просторной квартире. Потом идем смотреть салют, а когда родители идут отдыхать, мы едим к друзьям либо в клуб и празднуем до самого утра.

Что собираетесь дарить родным и близким?

— Стараюсь дарить полезные подарки, но часто покупаю их в последний момент. Так что время определиться у меня еще есть.

Верите ли Вы в новогодние приметы?

— Верю в загадывание желаний под бой курантов. Каждый год, сидя за столом, мы берем бумагу и ручку, пишем на ней свои желания, потом под бой курантов сжигаем и бросаем в бокал с шампанским, еще раз загадываем желание и выпиваем. В юности все мои желания сбывались. Сейчас желания стали более глобальными, поэтому на их исполнение нужно больше времени, надеюсь, они сбудутся.

ТАША: Завершу следующий год сольным концертом в «Минск-арене».

Певица ТАША (Наталья Пальчевская). Как настроение в преддверии праздника?

— Я живу в ожидании чуда, что следующий год будет прекрасным и всё получится, все будут счастливы и здоровы, все плохое останется в этом году. Настроение боевое, ждем, что будет дальше.

Какие творческие планы на следующий год?

— Планов много, снять пару новых клипов, прогрессировать, артист не должен стоять на месте. Записать новые песни, сделать ремиксы на готовые треки, записать дуэт, проехать по городам Республики с новой программой и завершить год сольным концертом в «Минск-арене» (смеется).