Техника отличного куннилингуса

Если думаешь стать хорошим любовником, мечтаешь получить ответный минет или просто хочешь порадовать девушку, то нужно научится делать куннилингус. Техника отличного куннилингуса, которая доведет твою подружку до оргазма.

«Он поцеловал её в губы, от удовольствия она сжала ноги и сломала ему очки…»

Оральный секс улучшит вашу сексуальную жизнь, добавит в ее много приятных моментов и оргазмов. Как сделать девушке куннилингус, чтобы она кончила?

Техника отличного куннилингуса

Перед началом куннилингуса следует тщательно выбриться. Это позволит избежать раздражения у девушки, которое может все испортить.

Техника отличного куннилингуса

Для куннилингуса тоже нужна прелюдия. Разожги страсть девушки предварительными ласками, а не лезь ей сразу под трусики. Потрать время на поцелуи, объятия, прикосновения, комплименты и ласки. Начина с поцелуев шеи, груди, бедер, а затем приступай к куннилингусу.

Техника отличного куннилингуса

Выбирай позу в которой вы сможете продержаться 15-20 минут. Неудобная поза не даст сосредоточится на куннилингусе, когда все время будут затекать ноги или руки.

Техника отличного куннилингуса

Попроси девушки давать тебе подсказки при куннилингусе. Это значительно увеличит шансы получить оргазм. Посоветуй ей подсказывать в стиле: «быстрее», «медленнее», «сильнее», «нежнее», «ниже», «правее» и т.д.

Начни ласки с головки клитора языком и пальцами. С ростом возбуждения проникай языком и пальцами во влагалище, но осторожно.

При куннилингусе не забывай про смазку слюной или лубрикантами, если у девушки недостаточно своей. Хотя смазки много не бывает в любой виде секса.

Техника отличного куннилингуса

Ласкать клитор можно не только языком, но и губами. Губы должны быть мягкими и расслабленными. Открывай рот скользя во вульве верхней и нижней губой, а затем закрывай обратно. Так повтори несколько раз.

При ласках языком используй не только верхнюю шершавую поверхность, но и нижнюю, более мягкую и нежную. Иногда даже лучше начинать нижней, если клитор у девушки слишком чувствителен.

Свободной рукой можно ласкать бедра девушки, ноги, грудь. Это увеличит степень возбуждения девушки.

Техника отличного куннилингуса

Ласки языком имеют широкий спектр. Можно ласкать кончиком языка или делать его более широким. Двигая языком меняй его направление, а также напряжение и силу воздействия. Можно лизать или ласкать языком клитор двигая вверх-вниз. Попробуй нарисовать алфавит от «а» до «я» языком на клиторе девушки.

Сосание клитора, при куннилингусе, является эффективной техникой. Сосание губами частей клитора и нежное движение языком во время этого. Действовать нужно предельно аккуратно, чтобы не причинить боль.

При куннилингусе помогай пальцами, параллельно лаская клитор. Играй пальцами, три ей лобок и клитор. Вводи пальцы по влагалище, но аккуратно начинай вначале с одного, а потом несколько пальцев.

Техника отличного куннилингуса

Успех куннилингуса зависит от терпения и понимания ощущений девушки. Со временем ты будешь быстрее находить оптимальную технику куннилингуса для конкретной девушки.