Удручающее физиологическое отклонение мужиков за 30

Я тут страшных историй начиталась, товарищи и не хочу, чтобы только меня мучили кошмары. Давайте узнаем жуткую тайну мужчин за 30 и начнём бояться вместе.

Сразу оговорюсь, этот пост не является обобщением. Но озвученная ниже проблема – вполне распространённое явление. Рассмотрим её на примере отдельного отряда млекопитающих.

По интернету ходят мифы о том, что стратегически важная часть каждой барышни в определённом возрасте – в какой-то вечер накануне 30-летия – внезапно превращается в ведро. Возможно, приходят хирурги и лудильщики, делают наркоз, стирают память и монтируют озвученную выше тару.

Способы не так важны, на самом деле, для ведрофобов, но факт этот они не подвергают сомнениям.

В какой-то момент я всерьёз задумалась, что во всём виноваты эстрогены. Смотрите, куда не плюнь: фастфуды, ГМО, неправильный образ жизни. Возможно, ведрофобы едят это тоннами. Их животы разрастаются в звонкие арбузы, а стручок неумолимо ссыхается. И для подобных мужиков, в принципе всё, что не напёрсток – некомфортное место, где они теряются и не могут долго находиться.

На самом деле всё проще: любой человек скромных умственных способностей, независимо от пола, не понимает, что во многих своих бедах виноват он сам. Не вдувают – извращенцы, моделей только хотят. Не дают – продажные шкуры, да и вёдра к тому же.

Ответственность за собственную невостребованность проще свалить на других, объяснив свои проблемы чужой физиологией или мозгом. И это ведь здорово! Чудесный индикатор: как только слышите, что ваши спутники начинают крыть противоположный пол всевозможными гадостями – сразу отправляйте в игнор.

Удручающее физиологическое отклонение мужчин, да и женщин старше 30 – отсутствие мозгов и прогрессирующая инфантильность.

И это страшно. У нас нет проблемы с количеством свободных мужчин и женщин – есть проблема с их качеством. Вместо того, чтобы совершенствоваться, развиваться и уже хоть кому-то понравиться, они не на жизнь, а на смерть сеют в пучинах интернета веру в ведро и в мужские извращенные нежелания трахать не то, что предлагают.

ЗЫ Дэнни Трехо не при делах. Он нормальный пацан и негодует вместе со мной.

Автор: kiss_my_abs