Упражнения Кегеля для мужчин, которые сделают из тебя бога секса

Часто в постели нужен не столько профессионализм, как хорошая спортивная форма, позволяющая показать хороший и качественный секс. Упражнения Кегеля, сделают из мужчины хорошего любовника. Если хочешь иметь железную и мощную эрекцию, то самое время приступить к тренировкам.

Врач Арнольд Кегель разработал одно из самых эффективных упражнений для усовершенствования мышц, участвующих в сексе. Изначально упражнения были предназначены для женщин, которые страдали некоторыми половыми болезнями. Но после исследований выяснилось, что упражнения Арнольда Кегеля также подходят для мужчин.

Насколько эффективны упражнения Кегеля для мужчин? Упражнения Кегеля помогут улучшить свои сексуальные способности каждому мужчине. Около 40% мужчин, страдающих от зрительной дисфункции, избавились от нее с помощью упражнений Кегеля. 35% мужчин улучшили свои сексуальные способности.

Усиление и укрепление группы мышц тазового дна позволяет мужчине поднять свой сексуальный уровень или «прокачать мышцы» члена. Это позволит иметь мощную и крепкую эрекцию, после непродолжительных и простых тренировок.

Упражнения Кегеля для мужчин, которые сделают из тебя бога секса

Каким мужчинам рекомендуется делать упражнения Кегеля?

Что делать, если слабая и неуверенная эрекция? Что делать, если во время секса падает член? Что делать, если плохо стоит член и не позволяет довести женщину до оргазма? Как иметь более крепкую эрекцию? Как дольше продержаться в сексе? Если ты задаешься подобными вопросами, то рекомендованы упражнения Кегеля. Но в любом случае упражнения улучшат эрекцию даже здорового мужчины и позволят не иметь проблем в сексе очень долго.

Как найти мышцы, отвечающие за эрекцию и член?

Для начала упражнений Кегеля следует найти лобково-копчиковую мышцу (ЛК), которую необходимо разрабатывать. Для этого, при мочеиспускании, надо попробовать задержать струю. Мышца, напрягаемая и задействованная при этом, отвечает за секс. Эта мышца находится позади яичек и ее можно нащупать. После того как ее напрягаешь, яички немного приподнимаются. После четкого определения положения лобково-копчиковой мышцы следует начинать тренировки.

Упражнения Кегеля для мужчин, которые сделают из тебя бога секса

Как делать упражнения Кегеля для мужчин?

Упражнения Кегеля для мужчин хороши тем, что их можно выполнять в любом месте и в любое время. По дороге на работу, сидя перед компьютером или стоя в очереди. Постарайся выработать привычку делать упражнения каждый день. Это словно регулярная тренировка для члена, которая делает эрекцию мощнее.

Именно эта мышца отвечает за крепость эрекции и способность доставить женщине длительное удовольствие в постели. Напрягай лобково-копчиковую мышцу и держи ее так 5 секунд. Затем расслабляй мышцу и отдохни 5 секунд. Повтори подряд 10-20 раз. Выполняй упражнения каждый день 3-4 раза. Если сразу сложно делать так много подходов, то следует регулярно и постепенно наращивать количество повторений.

Разновидности упражнений Кегеля для мужчин

Кроме обычных упражнений Кегеля можно делать некоторые иные вариации, которые позволят еще лучше прокачать мышцы эрекции. Разносторонние упражнения Кегеля помогут более эффективно задействовать мышцы члена и улучшить сексуальные навыки.

1. Иногда врачи рекомендуют делать упражнения Кегеля в разных позах: стоя, сидя и лежа.
2. Делай короткие упражнения Кегеля быстро сокращая мышцы на одну секунду, а не по 5 секунд, как при обычных тренировках.
3. Совершай длительную тренировку Кегеля держа мышцы в напряжении 10-30 секунд.
4. Сжимай мышцы ануса и ягодиц. Так задерживай их на 5 секунд. Сделай 15-20 подходов.
5. Делай ягодичный мостик. Для этого ляг на спину и согни ноги в коленях. Теперь поднимай таз вверх, а затем двигай вниз. Сделай 15-20 повторов.

Упражнения Кегеля для мужчин, которые сделают из тебя бога секса

Примерно через 2 месяца регулярных тренировок мужчина почувствует положительные перемены в своей сексуальном мощи. Упражнения Кегеля сделают из него хорошего любовника, с мощной и крепкой эрекцией. Если хочешь иметь здоровую потенцию и железную эрекцию, то приступай тренировка Кегеля прямо сейчас.