Ванная комната в гранитеВыдержанный, стильный интерьер — это, однозначно, именно такой, как вы сейчас увидите. Особенностью данной ванной комнаты будет то, что стены дизайнер решил отделать декоративной штукатуркой, а не кафелем. А что получилось — смотрите.

Итак, на стены предусмотрена венецианка (особенность штукатурки заключается в том, что ее в итоге покрывают воском, что придает дополнительные возможности водоотталкивания для стен).
Ванная комната в граните

Для пола в тон выбирается серый керамогранит. Чем сверлить под унитаз керамогранитную плитку — вы уже знаете, поэтому можете без проблем так же останавливать свой выбор на данном продукте.
Ванная комната в граните

Итак, идем далее. Сантехника выбирается с четкими, геометрически правильными краями, обратите внимание на ванную — никаких округленных линий. Единственно, под унитаз и бидэ предусматривается специальный фартук, собранный из декоративных панелей.
Ванная комната в граните

Как видите, результат вполне минималистический, лаконичный, строгий — такой дизайн наверняка придется по душе холостякам, или же молодой, современной семье.