Встречайся с некрасивой девушкой!

Тебе нужная некрасивая подружка и прямо сейчас! Красивые девушки никогда не сделают тебя счастливым, а особенно в любви и сексе. Ты поймешь, начав встречаться с обычной девушкой, как много прощал красоткам: свинское отношение, манипуляции, капризы и ссоры.

Большинство мужчин гоняется за самыми красивыми девушками, в надежде искусить с ними любви и секса. Почти все такие отношения заканчиваются неудачей. Почему отношения с красотками в 99% случаев обречены и тебе немедленно надо встречаться с некрасивой девушкой?

Дожив до N лет, обнаружил, что все мои лучшие подружки были обычными, простыми и не самыми красивыми девушками. А с красотками все было тяжело, выматывающее и безрезультатно в итоге. Некрасивые девушки дали мне возможность насладиться отношениями и жизнью, а красивые выбивали из колеи, раздавливали морально и убивали желание общаться с девушками на какое-то время.

Встречайся с некрасивой девушкой! Красивая против некрасивой девушки

В жизни ты встречаешь красивых девушек и обычных. Если ты стоишь перед таким выбором, то выбирай последнее. Почему? Красивые модели никогда не сделают тебя счастливым. Ты поймешь, начав встречаться с некрасивой девушкой, как много прощал красоткам: свинское отношение, манипуляции, капризы и ссоры.

1. Внешность и внутренний мир девушки

У красотки могут быть идеальные черты лица и фигура, но любая внешность приестся максимум через год. Поэтому тратить время, силы и ресурсы на девушку невероятной красоты не имеет смысла.

Красотки, разбалованные мужским вниманием, почти всегда имеют стервозный и надменный характер. Они привыкли полагаться на внешность и не пытаются очаровать мужчину чем-то еще. Нежность, доброта, забота — эти качества они редко развивают в себе. В большинстве красотки привыкли требовать от мужчины выполнения своих желаний.

Некрасивая девушка почти всегда имеет более богатый внутренний мир, ведь ей с детства приходилось прокачивать в себе другие качества, ища другие сильные стороны. В большинстве случаев у них покладистый и милый характер, который будет радовать, после общения с красивыми стервами. С некрасивой есть о чем поболтать и что обсудить. Они чаще читали книги и хорошо учились, а не бегали на свидания с парнями всего района.

Встречайся с некрасивой девушкой!

2. Измены и сексуальной опыт девушки

Может так оказаться, что красивая девушка имеет более богатый сексуальный опыт, чем ты. Пока обычная девушка сидела дома, красотка трахалась на вписках, отдавалась на заднем сиденье крутых тачек, путешествовала на Бали с очередным «папиком». Красотка будет говорить, что ты будешь ее вторым, но в реальности 22, а скорее 102.

Ты бы хотел себе красивую подружку, которую потрахивали на стороне левые мужики? Вряд ли. Красивую бабу хотят поиметь все окружающие ее мужики. Это могут быть случайные люди, коллеги и даже твои друзья. Шансы того, что тебе наставят рога очень высоки. Красивая девушка как редкая особь из красной книги, за которой все охотятся. Красивую деву будут искушать многие мужчины, соблазняя ее разными способами.

3. Богатый выбор подружек

Красивых девушек мало и подбор идеальной девушки почти невозможен. Среди некрасивых девчонок гораздо больше шансов встретить девушку своей мечты. Ты можешь выбирать не исключительно по красивой внешности, а по сотне других параметров, которые тебе по душе. Может любительница путешествий и концертов? Может хохотушка и постоянно улыбчивая девчонка? Может фитоняшка с накачанной, как орех, попой? Может цыпочка с большими сиськами? Может подружка, увлекающаяся компьютерными играми?

Встречайся с некрасивой девушкой!

4. Ухаживание и знакомство за цыпочкой

Красивая девушка вымотает тебя еще на этапе знакомства. Красотка начнет воротить нос, а тебе надо будет расталкивать ее других поклонников. Придется лезть из кожи ухаживая, задаривая ценными подарками и выполняя капризы. Только крутые рестораны, громадные букеты цветов и дорогие подарки. Подарок красотке айфон, украшения или машина, а на меньшее она посмотрит пренебрежительно. Красотка не будет делать шаги на встречу, а тебе придется ее завоевывать нервами, здоровьем и кошельком.

Некрасивая девушка будет сама делать к тебе шаги и готова гулять по улице, вместо ресторана. Некрасивая девушка, как папуас, будет рада самым простым бусикам или полевым цветам. Обычная девушка всегда будет рада видеть и с охотой бегать на свидания.

Ухаживание за красивой девушкой будет выматывающим крестовым походом, с долгой осадой, тяжелым взятием крепости и большими потерями. Ухаживание за некрасивой девушкой будет приятной прогулкой, когда каждый этап отношений будет доставлять удовольствие и радость.

5. Деньги и девушки

Внешность — это то, что хочет продать по максимуму любая красотка. Сколько бы ты не получал и не зарабатывал, красивая требует все больше. Ты будешь лезть из кожи, но ей будет мало. Можно работать на 24 часа в сутки и зарабатывать миллионы, но она всегда будет смотреть на тебя как на неудачника, который так и не стал Абрамовичем или Рокфеллером.

Обычная девушка будет довольствоваться гораздо меньшим. Тебе не обязательно быть директором или бизнесменом, чтобы быть в ее глазах мужчиной. Она будет рада зарплате выше средней и не будет наседать на мужчину из-за денег.

6. Совместная жизнь с подружкой

Красотка будет требовать денег и ублажения ее желаний. А некрасивая приготовит борщ, постирает одежду и будет заботиться о тебе. Совместная жизнь с обычной девушкой более гармоничная и счастливая. Некрасивая девушка настроена на построение семьи, а красивая на дорогие тачки, тусовки, путешествия и роскошную жизнь.

Встречайся с некрасивой девушкой!

7. Секс и любовь с девушкой

Красивые девушки своим присутствием уже осчастливили тебя. Именно так они думают. Красотки не будут проявлять свою любовь 1000 способами, как не такие привлекательные девушки. Красотки в постели более эгоистичные и чаще напоминают прекрасное, но бревно. Для них секс – это раздвинуть ноги, а дальше пусть мужик старается. Ведь ему дала такая невероятная привлекательная леди!

Секс для некрасивой девушки — редкое событие. Она будет больше стараться ублажить мужчину, а не будет полагаться исключительно на свою внешность. Некрасивая девушка будет в постели крутиться как кошка, сосать как пылесос, активно прыгать в позе наездницы и тщательно изучать «Камасутру».

Однажды начав встречаться с обычными девушками, которых в статье назвали некрасивыми, ты никогда не будешь гоняться за длинноногими моделями и красотками. А когда некрасивая девушка даст все то, о чем мечтал, она изменится в твоих глазах. Это обычная и некрасивая девушка? Нет. Никого лучше и красивее в жизни ты не встречал. Самая лучшая и самая красивая…